杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年2月份常规会议会议记录

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年2月份常规会议会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台】2014年2月份常规会议会议记录

【会议时间】:2014年2月14日 21:30-21:48

【主持人】鉁稀ご爱

【记录人】勒石燕然

【参会人员】:丶奧特曼  鉁稀ご爱  丶八連殺  勒石燕然

【请假人员】:桃源老赵、、白大小姐、、一肩幻梦 、心悦若水、释迦哞尼

【本次会议议题】:  
  1、安全问题;
  2、高管工作汇报;
  3、自由发言;

【提出的问题和解决方案】:
  1、【宣传交流区】:适当给部分优秀主题及回复给予奖励,让发帖人形成主题、回复质量和奖励挂钩的良性思维。
  2、【会员互助区】:1、给予积极在此版块回复帮助会员的人给予金币奖励;2、增加管理参与度,即遇到会员遇到的问题积极参与讨论帖当中。
  3、【性吧聊天室】:部分交友帖仍频繁出现联系方式,大家有空要多在聊天室逛逛,发现私留个人联系方式的一律屏蔽(不扣分),如果是主题有个人联系方式的请编辑掉联系方式。
  4、【性吧辩论室】:首先感谢所有在此版块积极参与活动帖评分工作的管理,然后提出一点不足之处:评分理由一定不能随意按个1或则-就点确定,这样的评分理由会让会员觉得管理操作过于随意。这里给大家一个评分理由建议:评分的时候复制后面的话[感谢对性吧辩论室的支持。],然后评分的时候你只需要快捷键CTRL+V粘贴此评分理由就可以了。
  5、【资源交流区】:该区对悬赏者的提醒仍需加强,请管理提醒悬赏发布者最新的内容,让其尽快验证。提醒参考格式如下:您好,您的悬赏帖已有提供资源的回复:XX楼,请尽快验证并回复确认资源是否有效。如本帖提醒:/read-htm-tid-3610733-fpage-2.html
  6、【教程专区】:请大家注意评分请严格按照版规矩评分标准进行,如果有问题及时和当区首席或吧台高管沟通。
  7、【电脑专区】:1、请大家注意评分请严格按照版规矩评分标准进行,如果有问题及时和当区首席或吧台高管沟通;2、查看当日新主题给予评分前,一定要先修改帖子排列顺序为:按主题发布时间,这样我们才能清楚了解到当天是否有会员发布超过三个帖子,对于多发的帖子请在扣回发帖系统奖励后回收。
  8、春节已渐渐远离,请大家注意提高操作数据并每日按时签到;遇事无法签到尽量提前请假,如果确实属于突发事件无法及时请假也要尽量能近早补假,论坛对管理未请假长时间无签到最大的容忍时间为:7天,7天过后我们会根据制度予以撤职,这点大家一定要多注意。

【会议流程】:  
02-14 21:32:39鉁稀ご爱
恩,重新开始签到好了。
02-14 21:32:42鉁稀ご爱
鉁稀ご爱
02-14 21:32:58勒石燕然
勒石燕然
02-14 21:33:17鉁稀ご爱
还有两个估计也潜水中。咱先开始好了。
02-14 21:33:29勒石燕然
02-14 21:33:31鉁稀ご爱
先来说下:【性之吧台】会议纪律
02-14 21:33:37鉁稀ご爱
1、【性之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
02-14 21:33:47鉁稀ご爱
2、部门会议采取自由奔放的形式,一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
02-14 21:34:00鉁稀ご爱
3、在主持人发言期间,其它参与管理不得插话,不得个人评论,发布表情。
02-14 21:34:11鉁稀ご爱
4、主持人询问大家建议或意见时,大家需要积极配合。不得拆台。
02-14 21:34:29鉁稀ご爱
5、迟到人员,不得临时插话,打乱会议节奏。主持人说明发言时,请及时说明迟到情况。
02-14 21:34:50鉁稀ご爱
好,以上就是关于吧台会议纪律 没有问题的话我们正式进入会议第一议题:一、安全问题
02-14 21:35:13鉁稀ご爱
1、使用管理地址登陆论坛,管理地址在事务区的版块公告里都有的,并且注意管理地址的保护,不要透露给会员,在门派群发链接要发后半段地址(例:read-htm-tid-2437798.html)管理地址这里我就不一一列出了大家可以到公告栏去看。
2、论坛内尽量避免加普通会员为好友;如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生会员一律不要轻易加入。
02-14 21:35:42鉁稀ご爱
3、绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法(包括一起玩同一种游戏等)。这个希望大家一定要注意,不要因为互相很熟了,觉得关系不错就口无遮拦,泄露自己的个人信息
4、在现实中不要炫耀、透露自己的管理身份,即使自己的亲人和朋友。
02-14 21:36:27鉁稀ご爱
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用。
6、个人资料内不要留有任何个人信息,包括城市、QQ、Email,会后自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
02-14 21:37:09鉁稀ご爱
7、请在论坛最上面,自己的名字旁边,【在线】点击成【隐身】。在登陆的时候设置开启隐身状态就可以了。既然论坛有这个功能,我们还是利用起来~当然,这个设置隐身是不影响聊天的~只是其他人看你帖子里的头像是不在线的状态。
02-14 21:37:36鉁稀ご爱
这些属于老生常谈,每次会议都要强调的。希望大家都能重视起来尤其刚入职的管理。
这里再强调下注意管理地址的保护,在对外版块的帖子发布、回复以及非管理群组内禁止发管理地址,要发连接的话提供帖子后半部份连接即可。
02-14 21:38:06鉁稀ご爱
关于安全问题大家还有什么问题没?
02-14 21:38:28鉁稀ご爱
石头回个话嘛。
02-14 21:38:38丶八連殺
丶八連殺
02-14 21:38:44丶八連殺
报道
02-14 21:38:46勒石燕然
没有
02-14 21:38:46鉁稀ご爱
先列席吧。
02-14 21:39:25鉁稀ご爱
好,因为我的失误会议时间没安排好,今天人比较少 我这里简单说几点各版块注意事项好了。
02-14 21:39:35鉁稀ご爱
【宣传交流区】:适当给部分优秀主题及回复给予奖励,让发帖人形成主题、回复质量和奖励挂钩的良性思维。
02-14 21:40:02鉁稀ご爱
【会员互助区】:1、给予积极在此版块回复帮助会员的人给予金币奖励;2、增加管理参与度,即遇到会员遇到的问题积极参与讨论帖当中。
02-14 21:40:38鉁稀ご爱
【性吧聊天室】:部分交友帖仍频繁出现联系方式,大家有空要多在聊天室逛逛,发现私留个人联系方式的一律屏蔽(不扣分),如果是主题有个人联系方式的请编辑掉联系方式。
02-14 21:41:38鉁稀ご爱
【性吧辩论室】:首先感谢所有在此版块积极参与活动帖评分工作的管理,然后提出一点不足之处:评分理由一定不能随意按个1或则-就点确定,这样的评分理由会让会员觉得管理操作过于随意。这里给大家一个评分理由建议:评分的时候复制后面的话[感谢对性吧辩论室的支持。],然后评分的时候你只需要快捷键CTRL+V粘贴此评分理由就可以了。
02-14 21:42:15鉁稀ご爱
【资源交流区】:该区对悬赏者的提醒仍需加强,请管理提醒悬赏发布者最新的内容,让其尽快验证。提醒参考格式如下:您好,您的悬赏帖已有提供资源的回复:XX楼,请尽快验证并回复确认资源是否有效。如本帖提醒:/read-htm-tid-3610733-fpage-2.html
02-14 21:43:00鉁稀ご爱
【教程专区】:请大家注意评分请严格按照版规矩评分标准进行,如果有问题及时和当区首席或吧台高管沟通。
02-14 21:43:38鉁稀ご爱
【电脑专区】:1、请大家注意评分请严格按照版规矩评分标准进行,如果有问题及时和当区首席或吧台高管沟通;2、查看当日新主题给予评分前,一定要先修改帖子排列顺序为:按主题发布时间,这样我们才能清楚了解到当天是否有会员发布超过三个帖子,对于多发的帖子请在扣回发帖系统奖励后回收。
02-14 21:44:26鉁稀ご爱
其他各区维护正常,这里我代表吧台高管组感谢大家一直以来的付出。针对各区问题大家还有没有什么补充的没?
02-14 21:44:40勒石燕然
没有了
02-14 21:45:18鉁稀ご爱
好,最后我再说一点:
02-14 21:45:21丶八連殺
没有
02-14 21:45:31鉁稀ご爱
春节已渐渐远离,请大家注意提高操作数据并每日按时签到;遇事无法签到尽量提前请假,如果确实属于突发事件无法及时请假也要尽量能近早补假,论坛对管理未请假长时间无签到最大的容忍时间为:7天,7天过后我们会根据制度予以撤职,这点大家一定要多注意。
02-14 21:46:06勒石燕然
嗯嗯
02-14 21:46:42丶奧特曼
我回来了...
02-14 21:47:00勒石燕然
列席吧
02-14 21:47:06鉁稀ご爱
本次会议会议时间有点2,未到场的就不扣处罚了,但群发短信总我会加入所有管理必须阅读会议记录,三天内未回复签到帖内扣除100金作为处罚。
02-14 21:47:22鉁稀ご爱
曼曼针对各区问题你有没有什么需要补充的?
02-14 21:47:37丶奧特曼
没有了
02-14 21:47:58鉁稀ご爱
好的,你来的比较迟等下再去看下会议记录吧。
02-14 21:48:16丶奧特曼

02-14 21:48:22鉁稀ご爱
人比较少,我们会议就简短点到这好了。
02-14 21:48:23丶奧特曼
明天看吧,今天不早了
02-14 21:48:30鉁稀ご爱
石头整理下会议记录。
02-14 21:48:38勒石燕然
好的
回复 + 3贡献

Level 12

水月轩慈善之星八一建军节德高望重建设巨匠峥嵘岁月原创达人国庆节中秋节万花逍遥派七宗罪花间派六扇门星宿派影视精英最受欢迎建筑大师黄金会员辉煌荣誉论坛元老德隆望尊终身成就圣诞活动纪念章元旦勋章杏之录音

沙发
已阅[s:70][s:70][s:70][s:70]
[size=7][color=#ff00

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

板凳
学习一遍

Level 11

连任管理人员初级群活跃

地板
已阅[s:70][s:70][s:70][s:70][s:70]

16万

Level 7

花间派

[s:81] 前来学习会议记录

Level 7

学习了,真是抱歉没来参加会议,请领导原谅

彩金拓展团

Level 13

巳蛇双子亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章图吧学员原创达人峥嵘岁月奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员峥嵘岁月管理之星八一建军节德高望重慈善之星建设巨匠辉煌荣誉建筑大师德隆望尊终身成就吧台功勋国庆节中秋节高级群活跃论坛元老原创大师终身荣誉高级导师论坛功臣漫画高手图之精英教程大师客服特使

情人节和会议冲突  不科学啊

让大伯自言自语了这么长时间  罪过啊[s:70]

已学习

系统默认

2曼竟然来了。。。。。。。。  看来果然是没有买保险啊~~~
[fly]http://t.williamgates.net/image-CE71_538AB191.gifhttp://t.williamgates.net/image-991E_538AB191.gif[/fly]

Level 11

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星高级群活跃吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉德隆望尊终身成就

再学习一遍

Level 13

星宿派连任管理人员版主

已阅!坚决执行!
高级模式
上传中...