杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ying2009

[|工作讨论] [吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

关于安全问题的强调
吧台区全体管理:
      每次高管组会议,第一个议程就是安全工作,现在已经把安全工作放在一个最重要的位置来对待。现结合几次高管组会议,对安全工作所做的要求归纳如下,希望大家认真学习,引起高度重视:

8月份的安全工作:
1、重申安全

安全是我们最注重的一个事项,也是论坛持续发展的一个最根本的基础。我们也在论坛的安全上做到了一切的努力,包括高管的代理、安全加密网页、管理改名插件以及安全的各项注意事项,希望大家能够重视这些事项,只要上网,就先上代理。登录论坛就一定用安全加密网页,然后尽量使用无痕浏览方式浏览论坛。对于陌生人,pm是唯一的交流方式。能够做到这几点,我们的安全可以说是无懈可击的。同时,对于各自的密码,一定要复杂一些,现在盗号的很猖獗,复杂密码是需要不同的组合,比如说,大写小写字母,以及数字,标点符号的组合,并且加上安全提示,同时利用加密网页登录,可以说帐号会没有什么可以攻破的。同时,希望大家能够将我们的安全问题通知到下面的管理,让每个管理都能够按照我们的安全提示来正确的使用论坛。未来也会有更多的安全方面的技巧,会公布出来。如果大家有安全上面的疑问,也可以同时发短信给我,我会尽力帮助大家解决。

这些虽然麻烦点,但对于保障大家的安全来说很重要,各位高管不仅要自己做到,还要引导下面的管理做到。

2、安全问题的重申以及安全专区开放情况说明

前两周,我们开通了安全专区,开通这个专区是为了让各个管理能够有更好的安全意识,并且同时分享自己的安全方面的经验,集大家之力将这个最重要的内容做好。

大家如果有安全上面的问题或者是这方面的经验希望大家能够在安全专区来进行分享,当然,代理事项我们还是单独在超版区来进行管理。大家在登陆了代理以后,上ip138.com检查自己的ip是否指向美国或者其他国家,然后使用加密网址来登录论坛。各位都是论坛的精英,请一定做好安全防护,这是我们干好工作的前提。

9月份的安全工作:
1、第一个议题安全问题

你我的夏季 说:近期国内的形势,大家都知道,所以代理一定要使用,同时下面的管理业要让他们使用,还有Q群最好都解散,新进的管理先加培训群。

金少 说:一般代理没有什么效果

strauss 说:啊?还有Q群?

你我的夏季 说:了解以后再加其他群。有的,我这就不点名了,请尽快解散,还有离职管理,要及时清理出群,代理有一般的管理在使用的

91 说:我还没有用代理,不知怎么回事不能用;

你我的夏季 说:下去可以让他们互相传授经验;

strauss 说:用论坛短信息最好最安全;

浪漫小屋 说:安全的事情我补充下,我在扣税时发现很多管理,包括部分高版及以上高管的帖子链接都是没有用加密网页的,请各区高管和管理交代下,特别要提醒新加入的管理;

gyhm 说:以前我们的聊天室呢?那也可以啊。

你我的夏季 说:那个程序不成熟,现在暂时不能使用,好多人进不去的,安全就到这,大家一定要高度重视。

2、安全问题的重申。
sex8
  w没上来,我来吧。关于安全问题,昨天winmap也和我交流了,他发布了一个帖子,让高管能够对照平时自己上网进行自查。这个还是很重要的,希望大家能够按照帖子上面的内容进行自查,对待自己的信息,不管任何时候都不能够泄漏,上网便使用代理。陌生人,只能够通过论坛pm进行,不要使用qq这类的交流工具进行交流。自己私人的邮箱联系方式,不要泄漏。
  帖子中很好地总结了各个方面,希望大家能够引起重视,在对下面的管理进行交流中,也要将这些安全问题当作首要问题。其他对于安全方面的建议,大家也可以发布到安全专区。

10月份安全工作强调:

第一项、安全问题的重申

Winmap强调

1、不打听;

2、不张扬;

3、守口如瓶;

不打听是指论坛管理之间不允许探听相互之间的私密信息,论坛管理之间也应该时刻警惕有意无意的泄露自己的私密信息。以避免有警察混入管理,借以探听并掌握论坛管理的私人信息,对自身和论坛造成不必要的麻烦。

不张扬是指在现实生活中,不要以自己是某某论坛某某职位作为炫耀,尤其是有好友向你询问的时候,不要意气用事,拍着胸脯说我可以帮你办到的什么的。我是什么什么职务。或者炫耀自己懂得多少所谓的性的信息。其实性本身是一种文化,论坛虽然是以性为主要介质的论坛,但论坛所谈及的性其实是粗浅的性,并没有涉及到性的真谛。这方面还需要加强。论坛更多的是赤裸裸的性交,作为论坛的管理,虽然知晓的各种姿势什么的多,但如果说到性的内涵和文化层次,还差很多。因此,请不要以此为荣进行张扬。

守口如瓶是对上述2点的补充,同时,当自己不慎失手的时候,一定要守口如瓶,这个也是基本的要求。因为警察想从论坛这里直接获取各种有法律效率的信息,是很难的。此时,最有效的措施就是沉默和守口如瓶。希望大家做到。

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

大家在登陆了vpn以后,上ip138.com检查自己的ip是否指向美国或者其他国家,然后使用加密网址来登录论坛。

vpn 是什么?
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 8

建设巨匠活动冠军

一定会好好注意安全的问题!!对于代理IP也有用过,但是只要用了代理IP网速就会慢下来!要是有什么方法能二全齐美就好了!

Level 8

大家在登陆了vpn以后,上ip138.com检查自己的ip是否指向美国或者其他国家,然后使用加密网址来登录论坛。

vpn 是什么?
chenshig22 发表于 2009-10-5 17:25
vpn是虚拟拨号,我想知道账号,密码和IP地址。

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

vpn 是什么?
chenshig22 发表于 2009-10-5 17:25

就是代理,要花钱的,你去安全专区学习。

Level 9

离职管理

vpn是虚拟拨号,我想知道账号,密码和IP地址。
steven7979 发表于 2009-10-5 18:45

代理就可以,请你去安全专区看看。

Level 4

离职管理人员

收到了,我就用加密IP进入论坛的,不知是否安全?

Level 9

离职管理

收到了,我就用加密IP进入论坛的,不知是否安全?
CHENXI88 发表于 2009-10-5 19:44

这样你的信息(账号和密码)不会泄露,但是要使用代理来上论坛,就更安全了,去安全专区看看。

Level 9

飛→就这么简单

奥运纪念章实习宣传员圣诞活动纪念章

认真读了鹰在28楼的回复

我也一直都是这么做的,有则改之,无则加勉

Level 9

奥运纪念章影视精英小组勋章杂志搜集初级影视精英小组成员建设巨匠最受欢迎宣传新手德高望重峥嵘岁月离职管理人员世博纪念世界杯勋章

已阅,使用加密~~低调~~代理太卡了,并且我的设置回复问题,一般在线代理无法登陆论坛的~
尘世间迷途小书童  我会回来的
高级模式
上传中...