杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ying2009

[|工作讨论] [吧台事务区] 工作贴【99楼提醒!】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

标题:性吧学院区开展网盘和上传工具的使用流程、杀毒经验活动情况小结

我是12月才因为有兄弟辞职后自动申请到学院区工作的。对该活动不是十分的了解,不过从最后的效果来看是不太成功的。只有一个会员发合格 ...
lancarter 发表于 2009-12-7 15:48

请写详细点,要上报的。

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

标题:性吧学院区开展网盘和上传工具的使用流程、杀毒经验活动情况小结
     该活动的参与者:
     统计结果:
huangchenyiran (UID: 268249)   68帖
gangde  (UID: 169771)  10帖
medifresh  (UID: 2446903)   4帖
无锡小狼  (UID: 2194901)    11帖
whAefee    (UID: 1599629)    9帖

我是12月才因为有兄弟辞职后自动申请到学院区工作的。对该活动不是十分的了解,不过从最后的效果来看是不太成功的。只有会员huangchenyiran (UID: 268249) 发合格帖多于50帖,得到了“积极参与奖”,奖励88金。但所有参加活动的帖子都是没有带图的帖子,所以没有一个会员得到了贡献的奖励。

活动不太成功的原因是来电脑区的会员不是太多,而且来电脑区的会员都没有顶帖的习惯。大多数帖子都只有几个顶。所以最受会员欢迎的帖子(要求有效回复不底于50,或是顶大于50)没有评出。虽然此次活动没有太成功,但还是带动了会员在电脑区发帖的积极性。使电脑区的主题帖数量大大增加,现在每天都有会员在电脑区积极的发帖。

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

该活动的参与者:
     统计结果:
huangchenyiran (UID: 268249)   68帖
gangde  (UID: 169771)  10帖
medifresh  (UID: 2446903)   4帖 ...
lancarter 发表于 2009-12-8 21:00

已经上报超版区了。

Level 9

离职管理

新督察:博白,一进来就不遵守版规,报道格式错了,也不按时报道,不参加管理,看来要接受严厉的处罚了!!
请大家多观察下他,看看有没有进论坛,MSN也没有加。

Level 9

离职管理

吧台人才引进计划:大家讨论的结果是需要四位实习版主,大家快动手!

Level 9

离职管理

12.13,高管全坛查水情况通报,我们吧台区整体版块版面处理较整洁,帖子没有积压的情况。

希望大家继续努力。

大家辛苦啦!

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

再接再厉啊
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 9

离职管理

12月工资可以去申领啦!

Level 9

离职管理

请注意并传达红包发放规则!!!

3、师徒红包
  (1)发放金额:0 -500金币。
  (2)发放地点:员工福利区。
(3 )发放时限:三天。从发帖之时起算。
  (3)徒弟出师后,师傅在员工福利区开帖放红包,徒弟回复领取。
  (4)师徒红包帖须分三个月发放,发放比例参考:第1月100,第2月100,第3月300。
  (5)师徒红包金额全部由师傅承担,红包税由员工福利区版主负责扣除。
4. 其它红包(所有个人与个人间的各种名义的转金行为。)
(1)发放金额:不超过500金。
(2)发放地点:员工福利区。
(3)发放时限:三天。从发帖之时起算。
(4)此类红包在开帖前必须经所在区超版(或以上级管理人员)审批同意方可开帖。(审批人员应回帖同意发放。)重新强调两点:

1、72小时的时限!超出的一律关闭

2、超版的审核目前执行很不到位!2楼没有超版审核回复的一律关帖(超版及以上管理开帖除外)!

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

晓得了
相册共享区更多激情、更多金币等你分享
高级模式
上传中...