杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

管理人员工作讨论贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 有意閣

[|部门优秀] 管理人员工作讨论贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

小崔,奖励先慢点发。并不急于一时的,先等版规确立下来。

仙人上面的我看了。学院区的版规涵盖电脑专区,但是相关的奖励评定要分开。

仙人,你是这个意思吧。

Level 8

奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠中级宣传员德高望重慈善家

不赞同对每个主题都奖励5金币,在图吧发图还不一定有额外的奖励呢。可以考虑按strauss 上次说的0~3金币的奖励吧。小崔说的追加奖励可以考虑,希望能定下追加奖励的具体条件和具体奖励。

再次想了想,电脑区不应该从属于学院区吧。版规还是分开来写好了,像总版规里有的通用灌水标准就不要再啰嗦了。

Level 10

奥运纪念章建设巨匠德高望重圣诞活动纪念章射手子鼠洛杉矶湖人队离职管理人员世界杯勋章万花青铜会员

门派里面还是少管为好

曾经花间因为aa88888的事情和无门闹起来过
无门也因为这个事情和花间闹过

真闹起来了,是要处理的
有类似事件请报告我
我去解决
不要迷恋哥,哥只是个传说!

Level 8

奥运纪念章中级宣传员

小崔,奖励先慢点发。并不急于一时的,先等版规确立下来。

仙人上面的我看了。学院区的版规涵盖电脑专区,但是相关的奖励评定要分开。

仙人,你是这个意思吧。 ...
strauss 发表于 2009-3-14 19:10

呵呵,我不着急,电脑技术专区的帖子,我从任职到现在,一个也没奖励,也都没扣分,就是在等新版规出炉,今天只是PM教育了一个疯狂发帖的会员,其实就我个人而言,我也觉得电脑技术专区和学院区的版规应该分开,毕竟两者还是有一定的不同,应该不同对待,至于仙人说的那个不赞同每个主题都发五金奖励,我是这么想的,有图片教程的,可以酌情给予五金奖励,纯文字的,给予0至3金奖励,而追加奖励,可以每多三十个会员回复,追加五金奖励,每被顶三十次,追加五金币奖励,回复数和顶数都超过一百,额外追加10金和1贡献奖励,不知道这样如何?
心有山川之险,胸有城府之深

Level 8

下面说下我对学院区的一些想法

性吧学院应该是为指导会员怎么样通过发布资源帖,特别是原创帖,或者通过宣传,协助管理等正确途径成长升级,同时也告诉会员们如何更好的享受论坛的资源,从而为性吧的繁荣发展服务。遵从这一基本原则,学院应该重点关注每个主题的实用性价值,是否能够起到有效指导会员成长,是否对会员享受论坛资源有帮助,是否有利于性吧的繁荣发展。
    按照每个主题的相对价值,可以大致分为4类:
一、索引贴
      版主应该重新编制7个索引帖(影吧教程,书吧教程,图吧教程,信息教程,性吧经验,综合技术,性之贵宾)
    1.索引帖标题格式,如:图吧教程索引 - 帮你快速找到图吧教程【2009.3.14更新】,采用加粗蓝色高亮,其它主题禁用蓝色高亮
    2.索引帖采用相对链接法给出主题名索引,不可直接给出网址链接,在主题名下加上下滑线。比如本帖学院版规的索引为:《性吧学院版规》(即日起执行)
可以参考原2008年的索引贴进行编制,可以就相关内容的主题进行适当分类,内容贵精不贵多。
      3.索引帖应该及时的更新,优秀教程帖应该及时的编入索引贴,过是帖也应该及时的移出索引帖,同一内容有更加简便的方法出现时,应该将介绍该新方法的主题编入,旧主题移出索引帖。
    4.移出的主题作普通主题帖处理,确实无什么应用价值的做过期帖处理。
    5.新索引帖编出来后,原200年编制的索引帖按过期帖处理

二、优秀教程帖
      1.该类主题应该注重实用性,特别是介绍适合于新手的简单易用的方法
    2.原则上要求简体中文,(如果特别需要,可以允许采用英文)不宜采用繁体字。
    3.要求条理清晰,通俗易懂,最好能够图文并茂。最起码版主阅读后,有一种“哦,我明白了”的感觉。
    4.该类帖标题前加上“红心”图标,其它主题禁用该图标。

三、普通主题帖
      符合性吧学院版规定义的合格主题,但实用性不高;或者相关内容,学院有更加简单实用的介绍教程;或者是介绍简单,会员可操作性不高。

四、过期贴
    1.关键图片失效,严重影响会员会员阅读理解的
   2.与目前的论坛状态不相符的。比如介绍在原论坛老版本下会员该如何发帖的教程,可能会对新手产生误导作用的
   3.对于过期帖进行锁帖,灰色高亮,下沉处理

第二,版主对各类主题帖的处理:
     1.所有主题(包括过期贴)由版主帮忙编辑加上下面一段话(采用红色加粗5号字体,可以直接复制下面的代码)
版主推荐:请会员以顶的方式支持该贴.\"顶\"就在右方,请点击------------------→如果你对该贴内容,还有疑惑的话,请:
   ①继续在学院区学习其它相关教程;
   ②用短消息联系楼主,请求帮助;
   ③前去客服中心->求助专区寻求帮助。

2.限于目前学院回复质量普遍不高,无多大实际意义的万能回复随处可见,除索引贴外,其它主题帖应该及时锁帖。

3.版主通过对主题进行提升和下沉实现:
     1.通过提升操作使7个索引贴处于最前端
     2.通过提升操作使优秀教程帖处于索引贴和普通主题帖之间
     3.通过下沉操作使过期贴处于最底端

4.对于2009-1-1之后发表的主题,版主视情况给予0~30金币的奖励。
     被顶≥50,追加金币20,评分理由为被顶50+奖励
     被顶≥100再次追加金币10,贡献+1,评分理由为被顶100+奖励
     被顶≥200再次追加贡献5,评分理由为被顶200+奖励
     2008年的主题,由于之前给出过一些奖励,故暂时不考虑在此范围内。
     对于主题帖的评分,如果非版主的失误或违规操作,原则上不撤销评分。

5.学院的主题评精,除原版规中规定的原创要求外,还应该考虑到他是否对引导会员为论坛做贡献起到了积极的作用,要求被顶≥300.
      评精程序:由会员向版主提出申请或直接由版主在性吧学院办公贴中推荐,学院3位版主同意,学院在职(副/高级)版主不足三位时,可以邀请上级管理或者相关分区的分版参与评定。上级管理有权否决和撤销精华的权利,相关分区的分超和分版有权否决与之相关教程的精华。(比如,图吧的分版可以否决图吧教程类的精华帖,但是无权否决影吧教程类的精华)
    严禁版主私自评精和撤销精华。

第三,在学院一级置顶开一个《性吧学院办公贴》
    阅读权限设为96(15英寸会员),主要用于学院的内部的管理交流之用,学院的有关管理事项都将在该贴讨论,谢绝无关回复,严禁灌水。由于学院是一个全坛性的版区,亦欢迎全坛其它管理人员,贵宾和15英寸以上的会员发表意见和建议。
    预留两层楼:1楼用于发布学院最新管理通知;2楼用于登记学院重要事项备忘录(包括精华的评定)

第四,由于学院与论坛其它各大版区息息相关,所以学院版主有时间应该去其它版区逛逛,了解各版区的最新动态,以便更好的服务于论坛的发展需要。

Level 8

小崔,对如何管理好自己的版区有想法,我认为这是成为优秀版主的第一步哈就目前情况看,你得努力承担起电脑技术专区首席版主的责任来哈,貌似我越权了。。
    每一个版区都有自己的特点,由于我复职后主理着学院的事,所以对电脑区的认识还是比较模糊的,可能说的都有一点纸上谈兵了,在电脑区的管理还是要你根据实际情况而定。心急吃不了热豆腐,有些工作还是要慢慢来的。版规可能很难一步制定到位,需要根据实际管理中出现的问题不断修订完善。

关于评分,我想还应该从两个方面加以考虑
    1.从论坛的整体利益来考虑。电脑区和性吧是局部和全局的关系,局部利益要服从与全局利益。我上面说的不赞同对每个主题都奖励5金币,在图吧发图还不一定有额外的奖励呢。就是从对会员的公平性而言,如果一位会员在图吧辛苦发帖,得到的收益比转载一篇电脑技术类文章还少,那谁还想去发图呢,说不定发的图还因为重复而被处理掉了。情况恶化下去,可能出现的结果是电脑技术区人气火爆,其它区每日更新的资源帖寥寥无几了,最终整个性吧就死气沉沉了,会员都离开了。。。[s:79]
     2.评分还是要注重质量,不要太死抠数量规定。被顶好说,帖子上显示的是多少就是多少,所以我想学院区的评分和评精都将它作为一项重要指标。但回复,还是很难说是不是带有灌水性质的万能回复等无关回复。
以上意见,仅供参考。
头像被屏蔽

离职管理

杏聊群管理員

Level 7

禁止发言

奥运纪念章杏吧2周年纪念章离职管理人员世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章慈善之星青铜会员建党90周年纪念章八一建军节国庆节六扇门

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 8

奥运纪念章中级宣传员

呵呵,仔细看完仙人的提议,深觉有理啊,我制定的电脑技术专区版规,主要都是参照学院区的版规,因为我相信,版规是死的,人是活的,版规只能给会员起个预警作用,真正的执行操作,还是要靠人的,呵呵,在评分方面,还是要靠斟酌的!
我认为,电脑技术专区被顶的追加奖励应该多一些,至于回复的追加奖励,因为可能有灌水,无意义回复,楼主自己回复,可以适当的少一点,还有就仙人所说的,我也觉得电脑技术专区的奖励确实不宜过多,追加奖励也可以适当的减少,呵呵!
心有山川之险,胸有城府之深

Level 9

德高望重建设巨匠

看 了仙人拿出的版归 我的简直就没法比了 不过也是给了我一次学习的机会 能有如此领导真是我的福气啊 我对新版归没意见 不过对相当优秀的帖子奖励能不能在加大点幅度

Level 8

上面说的那个并不是版规,只是把它作为学院目前管理的一些规定。版规还是在原版规的基础上进行修改吧,有些要写入新版规里去,有些只要学院版主自己知道就可以了。
    对相当优秀的帖子奖励也可以加大。如果大家没什么意见的话,我和buhuilai就按照这个方案整理学院吧。其实这只是第一步,后面还有一些想法现在不宜讲出来。
高级模式
上传中...