杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【网盘】【TXT/451KB】偷香(实体封面全本)【作者:缘分天空】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【网盘】【TXT/451KB】偷香(实体封面全本)【作者:缘分天空】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【资源名称】:偷香(实体封面全本)
【资源大小】:451 KB解压后0.99 MB
【资源格式】:TXT 
【发布方式】:网盘
【下载地址】:http://yunfile.com/file/kunskg/9e15e593/
【内容简介】:
  红纱亭的红纱突然无风自动,一个身上只穿着红色肚兜,披着白色轻纱的美 艳女子侧卧在亭中的软褟上,虽然看不清面孔,可是她的一举一动都显露出勾魂 摄魄的诱人魅力。

龙求凤看到身边的钱光满脸通红,还浑然不觉的朝那女子走去,龙求凤连忙 在他的玉枕穴点了一下,钱光马上倒在地上昏睡过去了。

龙求凤一个纵身,来到了亭中,他盯着那个美艳女子的胸部猛看,说道:“ 真是可惜啊!要是你不为害世人的话,我还可以考虑一下让你跟在我的身边,有 只狐狸精做小妾也不错啊!”

美艳女子闻言笑道:“是吗?那就要看你有没有这个本事啰1她说完手上不 知道什么时候多了一把飞剑。

龙求凤这时也不隐瞒自己的实力了,他知道这只狐狸不是那么好对付的,于 是他拿出了自己的飞剑,笑道:“小狐狸,是不是对我的实力很吃惊啊?”

“不要叫我小狐狸,奴家已经几千岁了。”

那个美艳女子满脸媚态的向龙求凤说道。

只见龙求凤的眼睛逐渐出现了迷茫之色,嘴里也流出了长长的口水,说道: “你好美哦!我从来没有见过像你这么美的女子。”

美艳女子说道:“那你想不想看得更仔细啊?那你快过来啊!”

她边说边将自己身上唯一的红色肚兜脱了下来,那高耸的乳房顿时一览无遗 ,粉红色的乳头仿佛在吸引着龙求凤品尝。

龙求凤不由得伸出了手,向那高耸的乳房抓去,眼睛也渐渐的出现了红光, 并慢慢的向那女子移去。

龙求凤快速的脱掉了自己身上的道袍,压到了那女子身上,挺起自己的雄壮 就抵住了美艳女子的湿热之处,正当他要挺枪深入时,美艳女子突然推开了龙求 凤,说道:“宝贝不要急嘛!让我自己来。”

于是那女子将龙求凤平放在了地上,自己慢慢的分开了双腿,朝那坚挺处压 去……

“哦!”

两人满足的吟叫了一声。

龙求凤此时也感到一阵的满足,下面的长枪直顶到那花径的最深处,他冲刺 了没几下,突然感到花径的最深处产生了一股巨大的吸力,将他的长枪紧紧的吸 住,他全身的力量也从那长枪的顶端流进了美艳女子体内。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 0

沙发
下来看看有多经典 感谢分享哈

Level 0

板凳
谢谢楼主发帖,支持

Level 0

地板
经典之作啊,不错不错

Level 2

看简介没有想象中的经典,不过也要谢谢你