杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

管理人员聊天交流贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: R.E.

[|工作讨论] 管理人员聊天交流贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

限制会员

卡洛斯,你要是有时间的话,就及时处理一下游戏区的举报帖吧。(应在24小时内处理,无论如何也不要过48小时啊,不然会员会等的心急的。)

另:以后你可得多担待点啊!
讯雷,BT,在线  我早就以不同的颜色区分开了,所有的亮高截止时间都是本月31号。

或许是我对工作要求太严吧,呵呵,也许是我太认真啊,如以前有得罪之处,还请谅解啊!

Level 8

浪漫的带颜色很不厚道

德高望重建设巨匠论坛功臣

有米有搞错啊。卡洛斯也请假了。党和人民需要你。\/39
一直都会怀念你们,怀念曾经一起扯淡的日子。-------爷们

Level 9

<font color=purple&

杏吧周年纪念章论坛元老论坛功臣杏のVIP

最近爷们似乎冷得慌,直打哆嗦。
gyhm,我加你QQ了,给你发消息你没回我,你不会QQ也不常在吧[s:23]
希望你不要辞职,电脑原因也怪不得你,这绝对不影响对你论坛工作的判定。我已经加你QQ,如果上了和我联系,希望我们一起想办法解决问题,等待你重返管理。请假就免了吧,你的情况我们都很了解,辞职就请你收回,让我们一起想办法解决问题。
同时最近论坛许多地址被国内屏蔽,所以对此也有很大影响,我会协助你解决问题的。不要放弃,有志者事竟成[s:22]

Level 9

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月离职管理人员

原帖由 gyhm 于 2008-6-14 23:46 发表
因实在是没法上性吧,可又有规定在那里,我也不想说是请假什么的,只有辞职了。

其实,在这里很开心的。

感谢大家,特别是浪漫,谢谢你给我的很多帮助!还有你的好多处事方法,也许,有好多会在我以后的人生路上得以运用。如有可能,还 ...

不允许辞职
"实在是没法上性吧"?乜理由?港去来代噶听听.要是因为IP封锁,那算什么?小KISS啦,我哩帮你啦.不是有什么别的原因吧?
居然不想见我?枉负我一片痴心.
扛住

限制会员

今早上找到了一个可以上的代理网站。
看了你的留言,还有兄弟们的,两个字-----感动。

这是我给浪漫发的消息。

我本也不想走,可是,实在是没法上性吧,因自已电脑也不精,所以就想与其这样子天天上不了性吧,还在这里占高版的位子,也不好。所以才有了辞职的想法。

上不了的原因就是网站被蔽了,所以的IP我都试了,全用不了。
用代理上吧,却不能管理(移帖,删帖之类)。

限制会员

好久没有人在这里交流了啊!

限制会员

好久没有人在这里交流了啊!

Level 8

浪漫的带颜色很不厚道

德高望重建设巨匠论坛功臣

让你搞的那么伤感 一来就看到生离死别的场面  怕触景生情
一直都会怀念你们,怀念曾经一起扯淡的日子。-------爷们

Level 8

论壇權威發言人

德高望重峥嵘岁月论坛功臣

恩。伤感

限制会员

我日,那来多交流就行了嘛!
高级模式
上传中...