杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

性吧高管区离职管理一览表(更新至2013.4.27)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 西门亮子

[|部门优秀] 性吧高管区离职管理一览表(更新至2013.4.27)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

引用第109楼飞天~猪哥于2012-01-16 22:19发表的  :
这个统计,由于管理的更名,做起来比较难。而且有些管理复职后又离职了。这里的统计只统计了复职后的,没有统计之前的。

恩,很多改名以后报道帖也都处理掉了,很难查到,还有就是不是不统计之前的,只是还没统计到,只要还有数据可查的我都会去统计,不会需要点时间,有时候难免会有遗漏,我在置顶加了一个离职管理信息登记表,遗漏的管理方便的话可以去登记的。

Level 4

引用第79楼pwchina5于2012-01-11 21:46发表的  :
我师傅不是高管吗?!不知所谓¡
小五,你这个狼图腾的财务,卷款潜逃的家伙,居然敢冒泡,马上逮捕归案![s:67]

系统默认

进来膜拜下前辈高人们~

Level 9

宣传新手奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章建设巨匠连任管理人员世界杯勋章世博纪念德高望重亚运火炬传递章慈善家亚运会纪念章最受欢迎峥嵘岁月元旦勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章六扇门离职管理人员

我的名字那里去了   我和舟游 我本  是同一批的
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

奥运纪念章峥嵘岁月金点子德高望重原创大师辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章破解勋章黄金会员

举报广告即得积分奖励

Level 4

咋不见我以前的信息、图吧的老友,还有我的论坛领路人鹰呢?都TNND换马甲了,还是全都给撤职了,没那么巧的吧!要是都不在了,我回归的动力将大大滴减少了
如果在的话,站内PM我一下啦!老友们!!![s:77]

Level 0

暈,LS的咋把鷹給飛了,呵呵

去智囊團找找吧
忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦; 奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活; 疲惫是一种享受,让我们无暇空虚!

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

引用第1楼haomm于2009-11-20 17:52发表的  :
我想下哈,呵呵

3K影吧超版,3000勋章颁发

老大,你回来啦?还记得俺不??

离职管理

2万

1万

Level 14

峥嵘岁月建设巨匠德高望重玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王客服特使辉煌荣誉管理之星连任管理人员终身荣誉终身成就论坛元老吧台功勋高级群活跃德隆望尊建筑大师慈善之星论坛功臣

引用第115楼A.LI88于2012-02-05 14:21发表的  :
咋不见我以前的信息、图吧的老友,还有我的论坛领路人鹰呢?都TNND换马甲了,还是全都给撤职了,没那么巧的吧!要是都不在了,我回归的动力将大大滴减少了
如果在的话,站内PM我一下啦!老友们!!![s:77]

偶在看呢.........

Level 9

离职管理

奥运纪念章圣诞活动纪念章建设巨匠杏吧2周年纪念章德高望重连任管理人员慈善家世博纪念国庆节

[s:66] 看到了不少熟悉的面孔啊,呵呵。
     生是性吧的色狼,死是性吧的色鬼。
高级模式
上传中...