杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【杏吧Sex8】杏吧杯之第八届“我是牛人”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王优秀督察

代码ID:lghzjb2010
职务:中级督察

牛人证明:
            将杏吧资源用于生活泡妞,能让人会性十八般武术,将杏宣传到每人个角落,让人人回归自然,坦诚相见。感谢性吧。从2010年起,重新注册的号码,以前号码因设置密保不严峻,造成被盗,从2010年后当过督察,后因防汛不能执守,办了离职被批准。      今年,也是2018年,我又重新从督察干起,一步步地为论坛的繁荣而努力工作 ,荣升中级督察,已经计划升级版主。
    从知性吧以来,学了不少了的性技巧,也运用到生活中,十年来,共泡了人妻11位,让我的生活也丰富多彩。重新入职以来,对论坛更加的喜欢和认真,重新入职前,天天要论坛关注,觉得论坛发展前途大,为性友们开辟了多版面多领域的版块,很好,让我重新有了入职的欲望,所以迅速申请,重新入职以来,认真工作,跟踪活跃互动,指导新人,连续获得勋章多枚。      
      性吧,是我每天的必修课,性吧是我每天的的生活的融合点,性吧,是我每天必关注的地方,性吧,是我们每天的精神食粮,性吧,是我每天升华思想的引航者,性吧,是我每天的宣读的地方,性吧更是我每天宣泄性欲的地方,好地方必将成就经典,好网站必将成为精品。我爱你,性吧,性吧,你就是我的家。
牛人宣言:
  生活如此多彩,只因杏吧存在!

收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 14

1万

1万

离职管理

玄铁会员青铜会员六扇门白银会员建设巨匠建筑大师黄金会员慈善家德高望重德隆望尊工会F国庆节中秋节灌水之王高级群活跃连任管理人员管理之星杏吧牛人峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就建党90周年纪念章教师节纪念章八一建军节世界杯勋章分区版主论坛元老

代码ID:钢骨水牙

职务:高级版主

牛人证明:
  随着2019年的钟声逐渐逼近,不由令人感叹万千。
  认识杏吧应该是在2008年,当时被她那至极诱惑的文章和美图以及那友好的界面所吸引。那《杏吧杂志》更是令人赞叹不已,至今还保留着2009年元旦特刊以及多期。当时由于上网条件不允许,为了访问论坛可以算的上的绞尽脑汁,想方设法学习各种代理方式。但是,在那个时候就感觉论坛的管理对我来说就是遥不可及的事情(实际上,在2009年就担任了一个聊天论坛的管理,那也是几经周折)。同时,访问论坛也是时好时坏(在此期间也注册过赤裸羔羊,海岸线等等,情况差不多),也就慢慢与论坛分离。
  直到今年也是十分巧合的情况下重新找到论坛,心中甚是欣喜,更可喜的是收到了管理邀请。当时的我,对论坛管理工作一无所知,自然是满满的神秘感和诱惑力,同时,对待管理工作应该算得上是诚惶诚恐。刚一开始,看到那么多规章要求,生怕自己不能达到要求通过考核。在成为书吧的实习版主后,当时内心的兴奋是无法言表的,在师傅滴血莲花、师叔公周公解梦以及论坛许多前辈的帮助指导下。管理工作自然是勤勤恳恳,不敢有丝毫的懈怠。这些努力,也得到了论坛的肯定,获得了一定的荣誉。从加入管理队伍以来,一直得到领导们的肯定,每月均获得了优秀管理及群活跃勋章,其中:得到7次优秀管理(其中2次为论坛优秀管理),8次群活跃(其中3次为论坛群活跃)。
  从7月成为论坛管理以来,瞬间过去了半年,昔日的点点滴滴就好像是发生在昨天。通过半年的时间,应该说是论坛已经融入了自己的生活。每天到论坛来,已经成为了一种需求。我想这种融入和需求,随着时间的延续,会逐渐成为一种习惯,并且这种习惯会一直延续下去。

牛人宣言:为论坛的兴旺发达贡献自己的力量。

收起评论

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 7

六扇门玄铁会员工会F明日之杏督察青铜会员小苮儿家族勋章杏吧牛人浅浅家族勋章慈善之星

代码ID:527422860
职务:督察
牛人证明:我的这个ID是我才不久刚刚注册的,但这不是我的第一次注册的,进来就被邀请加入督察,于是我就申请加入督察,我之前只是一个普普通通的小会员。相信大家都有过这样的经历,找到一个成人网站,可是过不了多久,就会被封杀掉,然后再从新找。直到有一天我找到了性吧,那时候我以为性吧也会很快消失掉,有段日子也确实没有出现过(是我没有搜索到)。但是直到现在性吧依然屹立不倒,确实由衷的佩服,性吧的存在真的是广大狼友的福音。我想说若论牛还是性吧牛,看到上面统计的注册会员已经3000万了,这是多么值得骄傲的一组数据。我看到楼上的经历,真真切切的如同自己经历过的一样。我之前的ID被禁言了,我查看了一下时间是2009年6月20日注册的,快要10年了。在性吧里虽然没有做过多大的贡献,但是在这若即若离快十年的时间里,对性吧也有了深厚的感情。在无聊的时候是性吧陪伴着我,成为了一种习惯,成为了我心灵的港湾。回到家里只要打开电脑就会很自然的点开性吧,有意无意的浏览一下。以前是闲云野鹤,现在加入了督察,肩上也多了一份责任。之前从没想过做管理需要这么多需要学习的知识,千头万绪让自己感觉像个小白。2018年就要过去了,我想在新的一年里好好学习,尽快成长起来,让自己成为一个合格的督察,认认真真的为性吧服务,性吧永远是我们狼友共同的家园。(为证明我没有说谎,我之前的ID是346815171)

牛人宣言:不忘初心,方得始终。做任何事情,难在坚持,贵在坚持······
收起评论

影吧牛人

1万

Level 14

慈善家峥嵘岁月辉煌荣誉春节勋章情人节纪念章世界杯勋章五一劳动节德高望重建设巨匠国庆节中秋节杏吧10周年纪念章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章八一建军节建党90周年纪念章奥运纪念章教师节纪念章灌水之王黄金会员论坛元老圣诞活动纪念章书之功名连任管理人员管理之星白银会员青铜会员玄铁会员杏吧牛人

代码ID:pzx3000

职务:首席版主

牛人证明:↓↓↓↓↓↓
哈哈,终于有个平台可以show一下了,最不最牛who care呢?也许下一个性吧明星就是俺啦,啦啦啦~~
话不多说,直接正面插入正题。

------------------------------------------------------------------------------------我是骚气的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

关键词一:陪伴
作为普通会员,俺和性吧的初吻是在2008年,大约是在冬季,那时候的我春心荡漾血气方刚,那时候的性吧初具规模起步不久,那时候的成人论坛多如牛毛参差不齐,十几年过去性吧依然屹立这就叫做“强”!那时候BT资源貌似都是免费免注册的,所以一直没有注册账号,十几年过去性吧依然免费,这就叫“更强”!从那时候起,性吧就是我的初恋女友一般,在每个月圆之夜,陪我一起撸的岁月里,也只有“五姑娘”和性吧。终于,我还是没有经受住性吧她的多姿多彩,在2009年2月14日情人节那天我上了她,注册成了她的会员,从此正式成为她大家庭里的合法一员,如果我没记错的话,那天我是没有带套的,内射的感觉就是爽!十几年的陪伴就这样开始了,与其说是我见证了性吧的慢慢成长,倒不如说是性吧见证了我从骚气的青年才俊变成了邋遢的猥琐大叔!感谢陪伴,亲爱的。

关键词二:霸榜
听楼主说我们的注册会员总数已经突破了3000万但我却没有半点醋意,这顶绿帽子我乐意带,上她的人越多说明越有魅力,越能证明我的眼光好嘛!哇哈绿帽子~~我喜欢!虽然在这3000万中我只是其中普普通通的伴侣,但最近一年却有两项我光明正大占有她并引以为傲的事情,那就是霸榜!第一个榜单是有码下载区的月榜周榜日榜,从去年10月份开始到现在的一年多时间里,月榜十佳大多数月份都是俺包揽,周榜和日榜十佳也是经常占据前几名。第二个榜单是月优秀管理,虽然实际上并不存在这样的榜单,但从去年11月到今年11月的一年之内,9个月获得月优秀管理员勋章,这是领导们对我工作的肯定。假如真有这样的一份榜单,我想中上的名次我应该没有问题的吧?哈哈哈~~

关键词三:实干
牵手性吧十年,她的每一寸肌肤、每一个角落都已被我窥探无余。在某个阳光明媚的早晨,我突然觉得是时候加入性吧管理员之列了,说干就干,立马去【管理招聘区】发帖申请加入管理,负责考核招聘的管理也是超级效率,几天后就成书吧的实习版主了。刚开始的时候,我整个人是蒙圈的,有种幸福来得太突然的感觉,心里反复问自己,“我这就已经是性吧的管理员了?”、“这是真的吗?成为管理门槛这么低么?”、“我现在该做什么呢?等一下,有时候无从下手也是一种幸福啊!”、“什么?当管理每个月还有工资的啊?不用辛苦发帖就拿大量金币啊?爽得不要不要的!”于是,我的金币数量就噌噌噌的上涨了,于是我的等级就噌噌噌的上升了,于是我的管理级别就从实习版主→版主→首席班主了,那都是没多久的事。之后的事情大家都知道了,就是上面的优秀管理员榜单了。之后一次偶然的机会,得到大剑师的抬举,兼职了影吧的职务,让我的管理水平得到进一步的提高,也对性吧这个我深爱着的姑娘有了新的认识!虽然,我平时不喜欢瞎逼逼,但我会兢兢业业恪尽职守做好自己的本职工作。虽然,我还不曾收过一个徒弟,但却会耐心指导每一个新进管理的工作。虽然,我不敢肯定我能做多久的管理,但只要我没离职我一定会一如既往地实干下去。那么,各位看官是不是也想要加入管理呢?赶紧到【管理招聘区】发帖,更加欢迎亲们加入【杏之书吧】大家庭哦,因为我会手把手教你成为优秀管理滴!look!look!look!→→→【原创】书吧原创首版的日常——详细到让您轻易上手书吧版务、关键是图文并茂还详细←←←当然,假如你愿意认我这个骚气的湿父,愿意当污门弟子就更好了,哇咔咔~~

关键词四:放荡
豪放中带点开放、坦荡里有些淫荡,这就是俺的为人风格。性吧资源千钟粟,性吧美女多如簇。既然如此,怎能思想不开放、为人不淫荡?趁此机会,俺特地淫湿一首,供大伙一乐。我的牛人宣言:↓↓↓↓↓

假如,大家觉得还阔以的话,请说“哇!好诗!好湿!”

-----------------------------------------------------------------------------------又是骚气的分割线----------------------------------------------------------------------------------------

好吧,该吹的也就吹到这了。半个小时也到了,俺答应过俺夫人每天只能吹牛30分钟的,俺该洗碗拖地奶孩子去了!

收起评论

Level 7

1万

离职管理

工会F青铜会员玄铁会员白银会员峥嵘岁月高级群活跃辉煌荣誉德高望重杏吧牛人管理之星终身成就建设巨匠灌水之王连任管理人员黄金会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩世界杯勋章发片小组原创达人建筑大师论坛元老国庆节中秋节德隆望尊图吧荣耀成就勋章杏吧10周年纪念章图之一族小苮儿家族勋章慈善之星曼曼家族勋章圣诞活动纪念章元旦勋章春节勋章活动亚军浅浅家族勋章元宵节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章中级导师原创大师终身荣誉杏吧3周年纪念章奥运纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节教师节纪念章建党90周年纪念章

代码ID:6B哥哥
职务:高版
牛人证明:2016年10月来到杏吧大家庭,2017年6月加入管理团队,已经连续两年每月得到图吧优秀版主和图吧群活跃,其中多次得到图吧、全坛最优秀版主以及全坛群活跃奖励,特别是月度优秀版主,我从加入管理团队至今每月都得到了这份荣誉且没有一次间断过,这份长期的坚持既是杏吧论坛的吸引我给予我的强劲动力,又是杏吧大家庭的融洽氛围让我恋恋不舍、心存感激,同时也已经慢慢成为了个人习惯的一部分,希望大家继续给我支持,继续支持杏吧!
下面是2018年我得到的优秀版主及群活跃地址:
图吧2018年1月最优秀版主
杏吧全坛2018年1月最优秀版主
图吧2018年2月最优秀版主
杏吧全坛2018年2月最优秀版主
图吧2018年3月最优秀版主
杏吧全坛2018年3月最优秀版主
图吧2018年4月优秀版主
图吧2018年5月优秀版主
图吧2018年6月优秀版主
图吧2018年7月优秀版主
图吧2018年8月优秀版主
图吧2018年9月优秀版主
图吧2018年10月优秀版主
图吧2018年11月优秀版主
图吧2018年1月群活跃
杏吧全坛2018年1月群活跃
图吧2018年2月群活跃
图吧2018年4月群活跃
杏吧全坛2018年4月群活跃
图吧2018年5月群活跃
杏吧全坛2018年5月群活跃
图吧2018年6月群活跃
杏吧全坛2018年6月群活跃
图吧2018年7月群活跃
图吧2018年8月群活跃
图吧2018年9月群活跃
图吧2018年10月群活跃
图吧2018年11月群活跃

牛人宣言:我这种强迫自己天天来杏吧打卡,天天来处理版务,不愿意耽误一天的人不知道是不是已经得了杏吧强迫症,这种算不算老黄“牛”?

打赏

無遠弗屆 + 1 [评分]已获得牛人勋章,不符合评选资格

查看全部打赏

收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

代码ID:waterfallman
职务:会员
牛人证明:本人是2009年11月24日注册的老会员了,马上就到了第十个年头了。虽然不像楼上的几位,有那么多的勋章。但我一直长期默默关注论坛发展,绝对是真爱铁粉啊。
牛人宣言:十年弹指,开心陪伴,互相鼓励,砥砺前行。

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

代码ID:独脚蟹
牛人证明:忘记来这里几个年头了  中间因为种种原因中断过  幸好又找到了组织  经历过沟沟坎坎 世事多舛  已经喜欢平淡  吧里认识的几个小兄弟经常找我  不是别的原因  或许我还有点牛气  因为我有这里的地址发布器  当他们迷失方向的时候  会在我的帮助下 在第一时间回到这里
牛人宣言:时刻牢记 我有发布器
神即道  道法自然  如来

Level 11

离职管理

青铜会员玄铁会员逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派水月轩德高望重建设巨匠灌水之王初级导师白银会员峥嵘岁月金点子辉煌荣誉连任管理人员黄金会员管理之星高级群活跃工会F论坛元老影吧功勋荣耀德隆望尊终身成就春节勋章建筑大师情人节纪念章国庆节圣诞活动纪念章五一劳动节端午节勋章明日之杏高级版主离职管理人员

代码ID:兲之翼
职务:高级版主
牛人证明:在杏吧已经忘了待了多少年了,杏吧已慢慢成为我生活中伴我左右的一部分了。说实话现在不舍得丢掉杏吧,更不舍得丢掉自己的ID!反正把我师傅、还有之前好多骨灰级都熬走了,我时常会在他们的ID发私信,尝试着联系他们,可惜始终联系不上。吧里还有好多我的好朋友,我们互相支持互相鼓励一步步走到2018年末。
给自己来了一个全方位扫描,感觉自己没啥牛的哈~,自己唯一能拿出手的也就是1个月从0星升到9星导师吧(最后1星考核任务一个月内已完成,我记得由于跨年,领导都忙,最后一星上星给批完稍微超了一周左右吧,另外还要感谢考核9星的9位老骨灰及雪妈咪的大力支持。)
牛人宣言:永恒杏吧,你我共创未来~!
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员星宿派灌水之王小苮儿家族勋章浅浅家族勋章

代码ID:老王177
牛人证明: 15年注册到现在曾做过实习版主(因工作原因未能继续...),获得过群活跃,帖子上过日榜 周榜 月榜,获得过N次神回复... 做为一个普通会员成长到LV8也算挺牛掰了吧 自豪表情
牛人宣言:继与诸狼论持久战
收起评论

杏聊群管理員

Level 10

6万

彩金拓展团

水月轩灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月

代码ID:caoa888999
牛人证明: 03年开始混戏子的论坛,11年戏子倒台后来到这里,在那边我的钱就很多,这边金币虽然排不到第一,但彩金目前我看了一下,好像很多了,是不是第一,大家评评看。
高级模式
上传中...