杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【6月大瓜】江山市市场监管局 主任带头杭州换妻淫趴 当场被抓 三对三换妻视频流出(会员免费下载)

查看数: 140724 | 评论数: 214 | 收藏 266
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-6 16:21

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-6-28 14:35 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

蹦刷卡拉卡 发表于 2023-6-6 17:10:36

百强榜 奖励20贡献 10杏币

玩的嗨,操她的男人们也算是艳福不浅啊,老夫真想上去操她一顿。一看这小骚货肥嘟嘟的逼,就知道是个淫娃荡妇,动作还那么性感,浑身上下都透着骚气,不过这个小逼也相当值得一操啊,把她操喷水了,那相当的解渴。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
xxgzzzxf 发表于 2023-6-6 21:26:03

人生短暂,能多人互动去爽爽,也是一大乐事

打赏

查看全部打赏

xbyijiaren 发表于 2023-6-6 23:06:08
能操到他老婆的肯定不是普普通通的人,

打赏

查看全部打赏

收起评论
M6965198 发表于 2023-6-7 01:51:38

哎,这样的官员真他妈的多,手中有点权力,又很悠闲,升官没那么容易,手中有钱,人生就得就换个思路了。
换妻游戏是很爽,既安全,又不容易暴雷,还可以相互勾结捆绑在一起,彼此守望相助,你看多安全,这次应该是意外。
不然大家怎么能欣赏到这群人已经腐败到如此地步了,无人论,无底线到如此地步了。
就这样了,权力还得在这群人手中,继续腐化下去,暴雷一起,处理一起,没暴的就继续悠哉。
真是颠覆我们的一切三观了。

打赏

城管局长 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
chenji021984124 发表于 2023-6-7 01:56:17
连脸都不露,还特意打码,明显是为了发出来才拍的,自留的谁会打码啊。看着更像是花钱叫了两个小姐一起服务。

打赏

查看全部打赏

收起评论
M6965198 发表于 2023-6-7 02:11:07
果然是越堕落越快乐,真好看的视频,就靠这样的人来娱乐我们大众了吗?

打赏

查看全部打赏

收起评论
老白陈头 发表于 2023-6-7 05:54:54
这种群P约炮的片子就是刺激,真的好看,让人看的心潮澎湃的,真的很给力,小骚货一脸欠操的淫荡表情,简直就是让人欲罢不能,真想冲上去对准那小骚逼把她操喷。

打赏

查看全部打赏

收起评论
xds8777 发表于 2023-6-7 09:50:05
这个世界上从来没有最牛逼的人,只是最淫荡的魂!

打赏

查看全部打赏

18823903 发表于 2023-6-7 14:19:47
现在是这样的啦,当了管,有了点权,老婆又漂亮,有了好资源想方设法的玩刺激游戏,相当怀疑这个官就是靠老婆来的

打赏

查看全部打赏

破名好记 发表于 2023-6-7 14:21:48
有钱有权玩儿的真嗨,老娘们儿可以随便换,还可以互相换着玩儿。

打赏

查看全部打赏

bluecloud 发表于 2023-6-7 14:25:11
我就想知道这事肯定有内鬼 没有终止交易
vanessa-007 发表于 2023-6-7 14:31:54
牛子不是很硬真的也是不争气啊,真爽歪歪
我是巴哈姆特 发表于 2023-6-7 15:36:13
人生短暂,能多人互动去爽爽,也是一大乐事
金锣哥 发表于 2023-6-7 15:57:29
不是好壮观的风景,而是好养眼的画面,不是火火辣眼,而是缠绵是税,好是快活!
chenji019251508 发表于 2023-6-7 16:50:54
越是这种人越是会玩花样,别的花样都玩腻了
772680385 发表于 2023-6-7 17:05:43
这个很正常啊这个圈子比娱乐圈乱多了
老白陈头 发表于 2023-6-7 18:13:36
都是相当不错的骚货啊,很有女人味,身材也相当的棒,身子又白又嫩的,那又大又圆的骚屁股,还有那一双美腿真的上头。真想上去狂风暴雨呢……
abcd187 发表于 2023-6-7 18:36:32
会玩的牛人逼已经被插的黑漆漆的了没露脸也说不清是谁啊。不过,领导们确实玩的花。
sara888 发表于 2023-6-7 19:10:22
这是老婆?不可能吧言语间都是很骚的妞
zlxtqbdqq 发表于 2023-6-7 20:45:54
牛啊,这些人真是太会玩了,饱暖思啥欲来着?
lx1121xhn 发表于 2023-6-7 22:21:48
比小姐都放得开,难的还是良家。特别是水手服的妹子身材真不错。
autobot123 发表于 2023-6-7 23:57:48
这是媳妇还是情妇啊,这身材声音怎么看都挺年轻的
gmc6088 发表于 2023-6-8 09:22:50
这么漂亮的老婆就是要大家一起分享,好逼要大家日,
馨泰花园 发表于 2023-6-8 11:06:36
操她的男人们也算是艳福不浅啊,老夫真想上去操她一顿。
hajiu哈酒 发表于 2023-6-8 12:03:04
我觉得这样的玩法比在社会上嫖娼要好,保证了卫生,也不影响家庭和谐,更利于社会的稳定。可以放松管理,睁一只眼闭一只眼。
xtt960816 发表于 2023-6-8 16:03:47
一边操的别人的老婆淫声浪叫,一边看着自己的老婆被别人操的声嘶力竭,这是一种怎样的病态心理满足。反正我是接受不了,围观看热闹吧。
1265309683 发表于 2023-6-8 17:06:47
她的男人们也算是艳福不浅啊,老夫真想上去操她一顿。
曹芳王京 发表于 2023-6-8 21:17:42
换妻大作战,好资源共享,想想都兴奋,同志们,给我冲!冲!冲!
2171156750 发表于 2023-6-8 23:07:29
多好的女人啊,甜美可爱。怎么会被举报呢,太不小心了。是不是内部圈子里的人举报的啊。
skyworthhero 发表于 2023-6-9 07:58:21
都闲成这样,未来台湾统一的优先战士
feiyuen 发表于 2023-6-11 11:16:22
这么漂亮的爱妻都奉献给大家了,真是无私啊,不亏是好干部,还是组织部的
mohuo 发表于 2023-6-11 12:42:13
这老妹儿叫床声真勾人啊,如泣如诉在挑逗
rsgl888 发表于 2023-6-11 14:11:16
我估计视频是官员内部人流出的,外人根本不可能知道。堡垒一般从内部攻破,也提醒我们不要轻易相信所谓的铁哥们之类的,都是假的。
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-6-12 09:04:43

每一次深入都战栗不已 每一次撞击都高潮迭起…
收起评论
龙在秦朝2023 发表于 2023-6-12 09:22:01
有颜值有身材,有套路,绝对都是熟手,太会玩,各种造型到位,各种声线迷人,能一起玩都是一类人,互相交流互相学习互相提高哦,关键是这样的视频是有现场专门的摄影师,兄弟开展这种运动怎么会让人知道还摄像,难道是脑子坏了,还是博眼球嘛
alc19880815 发表于 2023-6-12 09:28:56
有钱人真会玩,人生在世该吃吃,该喝喝,该玩玩
freereg8 发表于 2023-6-12 13:01:15
看着年轻,可惜都不露脸,好像是故意不露脸拍摄的,B都被操黑了
alex850305 发表于 2023-6-12 15:09:13
不露脸的分不清谁是谁啊,这个视频怎么流出来的,自己投稿么,
lfg888 发表于 2023-6-13 01:09:51
淡定淡定 这种事情 已经 不是第一次看到了 有权 就有钱 你我都在底层 永远都是被压榨对象
time123abc 发表于 2023-6-13 11:48:06
licongyeng 发表于 2023-6-13 16:11:57
现在很多人想考公务员,待遇好工作轻松,不管是天灾还是人祸旱涝保收,衣食无忧,有点权力的更加会享受,潜规则单位的靓女,或搞换夫换妻游戏,怎么剌激就怎么来,男盗女娼,
hani001 发表于 2023-6-13 16:25:28
爱玩是天性,不要因为职业干扰了游戏
zxc330726 发表于 2023-6-13 16:42:25
看完了,查过了,这个人的信息查不到,女方的抖音也没了,可能新闻是真的,但是这个视频应该不是真的是新闻的那一对,只能说曾流量,另外,现在这种质疑公信力的新闻越来越多了,咋的,1450全面开花吗,我黄,但我不傻呀
zxc330726 发表于 2023-6-13 16:47:20
抖音是95后基层公务员,但是女的介绍又是89年的,我怀疑新闻、视频全市编的
l452624 发表于 2023-6-13 17:20:04
这几对玩到这个境界,哲学思维已经达到最高无我啦!
cxjfwq 发表于 2023-6-14 16:37:39
一般玩换妻的都是高管,高官,高职,叫兽,教师,这样的人喜欢玩这样的游戏
3169007002 发表于 2023-6-14 19:19:22
什么聚众淫乱,人家喜欢做什么是人家的自由,又没有影响到别人,还是没有自由哦。
02131022 发表于 2023-6-14 21:07:48
有钱的有权的就是玩的爽啊,是普通老百姓无法想象的!
dongling.pp 发表于 2023-6-15 09:34:58
冒昧请教下啊,这类的属于犯法么??还是只是道德方面的;
一没有形成交易,二都是自愿的,不算犯法吧?
hotfire2011 发表于 2023-6-15 18:36:07
扯,这不就是外边多找了几个小姐的嘛。。。
lf528 发表于 2023-6-16 23:29:10
叫的太假了。哈哈,还这么漂亮怎么可能是老婆
ymjdzdl 发表于 2023-6-17 08:02:04
这是先进性教育结硕果呀!除了贪污腐败就是玩女人,其实贪污腐败的官员不会愁自己的吃喝,而是体内的一点淫水不能出口,专门自己的老婆还不够 ,还要殃及普通百姓,可见统治阶级与人民的区别更是显而易见了!整个腐败的官场真的让我们触目惊心,如果与外国有一场战役,这些老百姓讨论的应该让谁先上,这种想法真的不应该感到意外!兴百姓苦,亡,百姓苦。谁会真为百姓来做主。真正能为百姓做主的人难出头,何时能无忧!!
jerryking1988 发表于 2023-6-18 10:07:06
独乐乐不如众乐乐,所以“好东西”要拿出来大家分享
鱼儿鱼二 发表于 2023-6-19 00:36:12
此等极品美女,如能操一次就会回味无穷!
二零二零20 发表于 2023-6-19 21:50:39
怎么感觉像是演的,不过他们玩的还挺开心的
495736849 发表于 2023-6-20 10:26:39

能操到他老婆的肯定不是普普通通的人
都是会玩的牛人
wwwyyee99y 发表于 2023-6-22 15:07:33
就知道是个淫娃荡妇,动作还那么性感,浑身上下都透着骚气,不过这个小逼也相当值得一操啊,把她操喷水了,那相当的解渴。
vps_240 发表于 2023-6-23 00:35:46
2个女的身材不错,就是看不到长啥样,可惜了啊
jjjlake 发表于 2023-6-23 13:28:04
不寒而栗,现在都是些什么人在管理人民
as1188 发表于 2023-6-23 16:58:50

不讨论事,就这俩小宝贝长相甜美,乳房浑圆,叫声淫荡,身材修长,还有撕开这肉丝,我不给她俩操个死去活来的,我都对不起她俩
收起评论
pklyzlpw222 发表于 2023-6-23 21:47:52
给人们的感觉,怎么都是些恶棍流氓在当官呀,都是些社会人渣
bigbigapple1 发表于 2023-6-24 17:19:40

说实在的,让我带老婆和你们换着干,我没兴趣,但是让你看着我和你们老婆干,我想你们应该很有兴趣,来吧!
hyhp 发表于 2023-6-25 08:18:59
真正的换妻,说老实话我还是接受不了,关键是接受不了看着别人玩自己的老婆。但我看得惯,如果只是夫妻间互换,出自自愿,不会损害任何人,与人无害,能说什么呢?
qym860404 发表于 2023-6-25 11:11:04
这些人真能玩啊,不知道这要换多少钱儿?
xiaolangnt 发表于 2023-6-25 15:27:30
长的美还玩的花,不得了,真不得了,看的我羡慕不已啊
C781030 发表于 2023-6-26 08:28:12

不是好壮观的风景,而是好养眼的画面,不是火火辣眼,而是缠绵是税,好是快活!
天空之路 发表于 2023-6-26 22:55:05
真是会玩,有了漂亮的老婆还想尝尝别人的。果然每个漂亮的女神背后都有一个操她操得想吐的男人。这个女的还不只一个。
cpusw 发表于 2023-6-29 00:32:34
这些人算是完了,没有后半生了。
zhouwei0313 发表于 2023-6-29 05:31:52
还是没经验吧,这种要在自家别野里面搞,一般分2场,抽签组临时cp房间里单独干,下半场公开场,客厅里面乱交
gibi001 发表于 2023-6-29 08:25:23
从上到下哪个官员不是这样,周永康不就是他们的领头人吗。
乌龟快爬 发表于 2023-6-29 21:34:47
人生苦短,及时行乐,明天和死亡谁也不知道哪个先来,所以,可以享受的时候就享受吧
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-6-30 10:19:38

只有累死的牛,没有犁坏的田 ,这骚货就得使劲操只有猛男能配合得了
收起评论
sexualren 发表于 2023-7-7 17:05:58
每一次深深的进入,都会让女人战栗不已, 每一次撞击都高潮迭起,太羡慕了

伪装错爱 发表于 2023-7-15 22:52:21
喜欢玩没问题。互换。不同的宾馆。就OK。非要一起玩。能怪谁
sy2866532 发表于 2023-7-17 07:24:09
这些男的鸡巴怎么都这么短小啊,是不是坐办公室的那些当官的都是小鸡巴啊?
ant1974 发表于 2023-7-17 12:07:40
摇啊摇,摇到外婆桥,摇的妹子直高潮,摇的JJ吐口水,摇的BB喷了潮
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-7-18 22:26:07
都是很极品的妹子,长得妩媚动人,皮肤细腻,身材也非常的火辣。
xfhuy 发表于 2023-7-23 11:03:44
你们别批评了,这么好看的女人不通过交换能有更多男人干的到吗?
hani001 发表于 2024-5-8 15:10:30
自由奔放  好喜欢
laosese 发表于 2024-4-6 17:09:56
真是会享受啊
heixingba235 发表于 2024-2-17 01:24:59
两个女的身材都不错,有个特别白,又大,玛德,看着都想上了,还是有钱有权的人会玩也玩的开,女的都配合
lxf1967 发表于 2024-1-17 09:12:29
只有累死的牛,没有犁坏的田 ,这骚货就得使劲操只有猛男能配合得了
ADSFJAJFAJKLDFJ 发表于 2023-12-8 23:09:21
听着口音不是衢州人啊。。。。。。
ttvvtt 发表于 2023-11-2 04:46:24
这个情节和视频不是一个吧
xb2310222354274 发表于 2023-10-23 00:28:33
挖槽牛逼好羡慕啊只能看不能做
jeke101 发表于 2023-10-16 22:11:50
过瘾     现在换妻的这么多 ?   
hgsanmu123 发表于 2023-10-4 17:50:59
人生苦短,及时行乐,管他谁谁
freereg8 发表于 2023-9-20 03:09:34
看过很多门事件了,这件的视频与标题相差甚远,而且2对2,4个人完全不露脸,不知道主角是否漂亮?
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-20 10:58

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验