杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【情迷睡美人】怀揣着成名梦想的漂亮妹子终被副导演潜规则了!

查看数: 22506 | 评论数: 61 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-17 08:18

正文摘要:

本帖最后由 升级捷径 于 2018-8-17 09:18 编辑 杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。    【杏吧情迷睡美人活动】 欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 ...

升级捷径 发表于 2018-8-18 10:43:56
2018-8-18,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖: zzz546330007,4,0,3,1
幸运奖: bbs1979087,4,0,3,1
神回复奖:7,4,0,3,1

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10289797-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

shenyimice 发表于 2018-8-23 13:35:36
妹妹有av女星的潜力啊
hz219 发表于 2018-8-18 21:19:09
不是喜欢的类型,身材也一般,6分
1162753119 发表于 2018-8-18 16:33:06
1.面相 8分
2.叫声6分,像是享受,但不够配合,敷衍的声音多一些
3.奶子8分 ,够大,够提兴
4.隐私部位外观6分,还算过得去,阴唇太大
5.阴毛稀松7分
综合评分:7分
sadpotato123 发表于 2018-8-18 13:47:28
视频清晰度比较低,但看得出是个漂亮的美女,身材微胖,打个7分不为过
qberdnz 发表于 2018-8-18 09:03:39
皮肤超好,这也是很重要的指标,甩娜扎和丽颖两里地;特别关注脚,脚型很好,略微有点大,足底光滑,呈红润状,应当经常性保养;有些国外包括岛国的女优,臀型又都很好,但是也许因为高潮多了,肛肛那里有写小疹子,此女没有,难得,亟待开发;胸型未见,但是估计是小荷包型的,肯定不会太大;整体感觉95分,犹抱琵琶的就是加分
secretsky666 发表于 2018-8-18 08:51:58
颜值及胸器非常不错,美中不足的声线不太够,有点做做     其他均可   给8分吧
miao4663206 发表于 2018-8-18 05:14:16
老外最给力老外最给力
lirdshc 发表于 2018-8-18 03:35:28
美女叫的不够刺激呀不过奶子不错
mosiyu1991 发表于 2018-8-18 03:27:33
看不了,,,,,
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-29 07:31

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验