杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】美女长一对最美的大奶子!所以赤裸着四处炫耀? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-4-26 08:34
标题: 【情趣探索与发现】美女长一对最美的大奶子!所以赤裸着四处炫耀?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9329367&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje5n1Hg6vNEm/pRyEotr/aaad2SKMUuWUuMox87Njhi4EjuW1YKuQSjc9WulJlw9sQ==&ts=1727566388&ext=&hash=6aefcaa733be9e5f066d30bc1ec4d75e]/m3u8.php?tid=9329367&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje5n1Hg6vNEm/pRyEotr/aaad2SKMUuWUuMox87Njhi4EjuW1YKuQSjc9WulJlw9sQ==&ts=1727566388&ext=&hash=6aefcaa733be9e5f066d30bc1ec4d75e[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你觉得视频中美女的乳房是否是你喜欢的类型        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-4-26 09:17
1雪白饱满圆润坚挺,乳形很完美,和身材很相称,乳头和乳晕也很小巧红嫩。更重要的是看上去很象天然的。是个完美的乳房,我喜欢。
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: yidy    时间: 2018-4-26 09:49
化的特效妆。
作者: f0215    时间: 2018-4-26 10:20
作者: jakecool    时间: 2018-4-26 10:21
这样的奶子露出来走大街,如果允许,会被群奸吧
作者: yingyueyang    时间: 2018-4-26 10:38
别迷恋姐的奶子,姐能让你欲罢不能。。。。
作者: boorwin    时间: 2018-4-26 10:52
物美价廉,不错的好东西
作者: rk4c5689    时间: 2018-4-26 11:30
1、很好,乳头小小,大小正好,白白嫩嫩,很喜欢。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: tongzhou11    时间: 2018-4-26 11:49
乳房非常漂亮,喜欢。
作者: henry7901    时间: 2018-4-26 12:36
1丰满坚挺,自信自豪地炫摆.劲!爽!但若在国內这样做,违法不说,想这样行走自如?难矣!不被围堵得水泄不通才怪,严重些还有被调戏強上的可能哦.哈哈!2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: weasd8610    时间: 2018-4-26 12:55
1雪白饱满圆润坚挺,乳形很完美,和身材很相称,乳头和乳晕也很小巧红嫩。
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑。
作者: bjshtj123    时间: 2018-4-26 13:04
1.喜欢。雪白、丰满、圆润、坚挺,乳形很漂亮,女人身材匀称,乳头和乳晕红嫩。真的很喜欢。
2、产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: psc3456    时间: 2018-4-26 13:24
漂亮,非常漂亮,很迷人的咪咪,喜欢
特点:真实逼真,材质优质,方便携带,感官真实
作者: qq406159721    时间: 2018-4-26 13:33
乳房非常漂亮,喜欢。
作者: poipoi1231    时间: 2018-4-26 13:34
确实漂亮
作者: wiwiwi    时间: 2018-4-26 13:47
作者: wycstar    时间: 2018-4-26 14:29
很完美啊,抖动也很诱人
作者: fweio    时间: 2018-4-26 15:23
大白奶子想秀就秀,如果在我们这里肯定觉得是疯了
作者: a54926441    时间: 2018-4-26 15:26
目测90%的把握是假的,就像穿了件衣服一样逼真模型而已,如果是真的这样走路肯定会晃动,这妞走路一点都不晃
作者: 青玉凝霜    时间: 2018-4-26 15:44
1.喜欢挺立着的
2.真实感强,方便携带
作者: g1123581321    时间: 2018-4-26 16:03
为什么看不到了?怎么才能看?
作者: v2c2x2z    时间: 2018-4-26 16:07
动作大胆,表情丰富,身材火辣,完美曲线。
作者: wolfdancing    时间: 2018-4-26 16:47
粉色奶子不怕晒晒不怕
作者: 很过分的123    时间: 2018-4-26 17:04
没有人看出来是硅胶套吗?
作者: lihuasy    时间: 2018-4-26 17:25
1、请问你觉得视频中美女的乳房是否是你喜欢的类型?      非常漂亮的乳房,我非常喜欢  
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-4-26 18:51
喜欢这类型的咪咪,乳交才是叫个爽!
作者: caoa888999    时间: 2018-4-26 19:57
1、请问你觉得视频中美女的乳房是否是你喜欢的类型?
还不错啊,摸起来手感不错,还可以的,
美学的观点认为半球形、圆锥形的乳房是属于外形较理想的乳房。2.两乳头间距离在22-26厘米之间,乳房微微自然向外倾。3.乳房微微向上挺,厚约8-10厘米。4.乳晕大小不超过1元硬币,颜色红润粉嫩,与乳房皮肤有明显的分界线,婚后色素沉着为褐色。5.乳头应突出,不内陷,大小为乳晕直径的1/3。6.中国女性完美胸围大小与身高的关系为:身高×0.53。按此计算:胸围÷身高(厘米)≤0.49 胸围太小=(0.5-0.53) 胸围标准≥0.53 胸围美观>0.6 胸围过大  举例:
一个1.60米高的成熟的女子,她的标准胸围应该是84.8厘米;1.70米高的成熟女子,其标准胸围应为90.1厘米。

产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: waqsw    时间: 2018-4-26 20:08
1、请问你觉得视频中美女的乳房是否是你喜欢的类型?     
答:白白的、圆圆的,没有带乳罩,也有这么挺!我喜欢!   
答:98%的高仿、似真人肌肤般的质感、处女般的紧实、给人爽的感觉。
作者: leonadoyang    时间: 2018-4-26 20:54
我喜欢贫乳萝莉类型的,这样可以抱起来使劲操
作者: w522856690    时间: 2018-4-26 21:42
真是好爽啊!
作者: 飀興    时间: 2018-4-26 22:12
这个视频以前都看过,这个奶子 确实好看。
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮!
作者: sky24650    时间: 2018-4-26 22:22
这是在搞行为艺术么?不过奶子确实很饱满  手感肯定非常棒
作者: rinoa2006    时间: 2018-4-26 22:22
在吃香瓜和苹果,看到这个就来劲了!
饱满圆润的胸型让人欲罢不能,当时就想 什么时候来我们这,必须跟她聊几句
后来仔细观察了一下,是衣服的特殊效果,哈哈 有些遗憾呢
作者: chinafihoo    时间: 2018-4-26 22:41
好子漂亮,谢谢分享
作者: qq105774751    时间: 2018-4-26 22:44
雪白饱满圆润坚挺,乳形很完美,和身材很相称,乳头和乳晕也很小巧红嫩,我喜欢。
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: lukeluke955    时间: 2018-4-26 23:33
大奶牛 爽
作者: sick520-1314    时间: 2018-4-27 00:40
乌克兰的一名AV模特,身材确实无法说
作者: qxb0424    时间: 2018-4-27 01:02
大街上也不能这样做啊
作者: kfz520    时间: 2018-4-27 04:42
1.这就是行为艺术吧。虽然只露了一对奶子,但足以挑逗起我的性趣。如果可以把玩,肯定很爽。
2.飞机杯可以随时随地来一发,的确是个解决不时之需的神器。
作者: 一夜风流123    时间: 2018-4-27 06:34
1白嫩圆粉,够挺够翘,绝对两只大白兔,喜欢。
作者: 清新泉水    时间: 2018-4-27 07:00
独乐乐不如众乐乐
作者: chenxiang1    时间: 2018-4-27 07:13
又白又大,又坚挺,怎么可能不喜欢!!
作者: denghai31    时间: 2018-4-27 07:22
这对奶子完美
作者: qwer_cz    时间: 2018-4-27 08:22
必须是,相当完美的胸型
作者: 8439779    时间: 2018-4-27 09:06

1真品鉴定无误,走动时有轻微晃动。不过感觉略显苍白,身材不错
2产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: 632721    时间: 2018-4-27 09:07
喜欢这种乳房,纯天然,看上去好美。谢谢了楼主。
作者: ri444444444    时间: 2018-4-27 09:27
好好看的东西,石更得很啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!感谢嬴荡的楼主!
作者: 升级捷径    时间: 2018-4-27 10:30
2018-4-27,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖bjshtj1234,8,0,0,1
幸运奖 weasd86104,8,0,0,1
晒图奖4,8,0,0,1

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9329367-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: caoyuanlang0    时间: 2018-4-27 11:50
直接脱了上衣吧,这样穿了难受。
作者: lsy986    时间: 2018-4-27 20:23
圆挺简直完美,必须喜欢啊。主要是漂亮
作者: 夜灬黑    时间: 2018-5-1 13:30
我喜欢的奶子是坚挺的,奶头要小,咪咪其实不用太大的,只要形好就行。
作者: kobenba888    时间: 2018-5-1 19:24
这奶子我喜欢
作者: 索哥    时间: 2018-10-19 19:28
1、还好吧  典型的白人女人的乳房,但是肯定不如亚洲女人的软和舒服

作者: 2503377025    时间: 2018-10-22 20:22
物美价廉,不错的好东西
作者: 2503377025    时间: 2018-10-22 20:22
很好,乳头小小,大小正好,白白嫩嫩,很喜欢。
作者: xsj4222878    时间: 2018-10-23 08:56
我老婆要有这样的奶子也让她露着
作者: besthave    时间: 2018-11-1 10:40
奶子大,乳晕小,又白又大,手感软,喜欢的不得了
作者: Iamstonemen    时间: 2018-11-1 12:40
1、奶子好喜欢,大小正合适,圆润挺翘,充满了青春气息。
2、飞机杯看材质还是不错的,但是样子和真人的还是有点差距的,太白了,不够真实。
作者: 问道幽径    时间: 2018-11-2 19:04
奶子是漂亮,估计是艺术的风采

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2