杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 5月『觅金活动』评分管理奖励申报帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2015-5-1 20:54
标题: 5月『觅金活动』评分管理奖励申报帖
凡是到觅金活动帖去给会员评分的管理都可以来申请奖励

奖励规则:
1、每评分一页,奖励2金
2、管理每天评分后可以来回复,给哪一期的活动评了多少页的分
3、奖励在每月1日统计后,由吧台基金号统一开帖奖励
4、请评分管理按以下格式申报奖励
  1. 1、评分管理ID:
  2. 2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月X日贴
  3. 3、评分页数:X页 (从第X页【此处制成超链】~第X页)
复制代码

作者: 清秋暗影    时间: 2015-5-2 17:22
1、评分管理ID:198278001
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月1日贴
3、评分页数:开始页15  ————  结束页29  【一共15页】
作者: 夜雨莫少    时间: 2015-5-2 17:43
1、评分管理ID:夜雨莫少
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月1日贴
3、评分页数:14页 (从第一页~到第14页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-3 19:22
1、评分管理ID:秦公瑾
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月2日贴
3、评分页数:28页 (从第1页~第28页
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-4 09:09
1、评分管理ID:lqlq1974
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月3日贴
3、评分页数:29页 (从第1页~到29页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-5 10:35
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月4日贴
3、评分页数:32页 (从第1页~到32页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-6 11:38
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月5日贴
3、评分页数:21页 (从第2页~第22页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-6 13:32
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月5日贴
3、评分页数:12页 (第1页,从第23页~到33页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-7 14:13
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月6日贴
3、评分页数:17页 (从第21页~第37页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-7 14:36
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月6日贴
3、评分页数:20页 (从第1页~到20页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-10 13:03
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月9日贴
3、评分页数:16页 (从第1页~第16页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-10 13:05
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月7日贴
3、评分页数:10页 (从第1页~第10页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-10 20:55
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月7日贴
3、评分页数:24页 (从第11页~到34页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-10 20:58
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月9日贴
3、评分页数:19页 (从第17页~到35页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-11 08:35
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月10日贴
3、评分页数:31页 (从第1页~到31页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-13 12:31
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月12日贴
3、评分页数:33页 (从第3页~第35页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-14 16:41
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月13日贴
3、评分页数:28页 (从第1页~第28页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-16 15:10
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月14日贴
3、评分页数:28页 (从第6页~第33页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-16 15:53
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期5月15日贴
3、评分页数:32页 (从第1页~第32页
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-17 14:14
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月16日贴
3、评分页数:20页 (从第1页~到20页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-17 14:19
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月11日贴
3、评分页数:37页 (从第1页~到37页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-17 14:26
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月12日贴
3、评分页数:2页 (从第1页~到2页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-18 09:57
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月17日贴
3、评分页数:29页 (从第1页~到29页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-19 14:31
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月18日贴
3、评分页数:34页 (从第1页~到34页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-21 12:51
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月19日贴
3、评分页数:23页 (从第11页~第33页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-21 17:22
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月20日贴
3、评分页数:11页 (从第1页~第11页
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-21 21:17
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月19日贴
3、评分页数:10页 (从第1页~到10页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-21 21:19
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月20日贴
3、评分页数:21页 (从第12页~到32页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-22 16:22
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月21日贴
3、评分页数:26页 (从第1页~到26页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-23 12:38
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月22日贴
3、评分页数:15页 (从第1页~第15页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-24 11:40
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月22日贴
3、评分页数:10页 (从第22页~第31页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-25 11:06
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月23日贴
3、评分页数:32页 (从第1页~到32页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-26 10:57
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月24日贴
3、评分页数:19页 (从第12页~到30页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-26 16:11
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月24日贴
3、评分页数:11页 (从第1页~第11页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-26 18:03
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月25日贴
3、评分页数:32页 (从第1页~第32页}
作者: lqlq1974    时间: 2015-5-27 22:13
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月26日贴
3、评分页数:26页 (从第1页~到26页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-5-29 18:52
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第九期5月27日贴
3、评分页数:35页 (从第1页~第35页}

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2