杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】2月份常规会议时间(2-14  21:30) [打印本页]

作者: 鉁稀ご爱    时间: 2014-2-8 05:30
标题: 【性之吧台】2月份常规会议时间(2-14  21:30)

【性之吧台】2月份常规会议时间通知

请各位管理尽量参加,大家群策群力搞好吧台。
  如果有新的议题请直接PM给我或者吧台另几位高管,会议时间我已经PM给各位管理,不能参加会议的请本帖内提前请假,首席版主不能参加的请将会议发言PM给我或另几位吧台高管。

会议时间:2-14  21:30
  会议主持:吧台高管(待定)
  会议记录: (请踊跃报名,有意者跟帖回复)
  参会人员:全体吧台管理
  会议地点:吧台群

部分议题:
   1、安全问题(待定)
   2、近期注意事项。
   3、各版块首席汇报;自由发言。

注:无法参加会议并且没在本帖内请假的,扣100金。。。

已经请假名单:桃源老赵、、白大小姐、、一肩幻梦 、心悦若水、释迦哞尼

【性之吧台】高管组

作者: 丝滑德芙    时间: 2014-2-8 09:19
这个时间没法上线,请假
作者: 桃源老赵    时间: 2014-2-9 19:00
请假
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-2-10 13:45
能不选情人节这天吗,目测到时候要冷场
作者: 白大小姐    时间: 2014-2-11 00:07
请假!来不了
作者: 丶八連殺    时间: 2014-2-11 09:33
情人节,请假,尽量来吧
作者: 一肩幻梦    时间: 2014-2-11 19:23
情人节,请假,尽量来吧
作者: 猫児    时间: 2014-2-12 13:50
魂大伯,你这是要你逆天么~~~
作者: 心悦若水    时间: 2014-2-12 14:05
谁定的这个时间啊,明显和全世界过不去吗????真要逆天了!!!!!太悲摧了.元宵节遇情人节加上开会,三堂会啊.我尽量来吧,要没来就是请假了.先把我划到请假名单里吧.
作者: 猫児    时间: 2014-2-12 14:55
高贡献客人专区   魂大伯,我申请首席~ 你开会研究一下呗~~~
作者: 海角柒号    时间: 2014-2-12 18:23
情人节 开会 大伯你真有才
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-2-12 19:51
元宵+情人...正式请假
资源交流区一切正常....到时候的帖子,未给予最佳答案的我们不要马上处理,先提醒楼主,给与24小时的缓冲时间,楼主无回应的我们再处理,这样他们也没话说。
作者: 丶寒江雪    时间: 2014-2-12 19:53
大部分都来不了,珍稀改下会议日期吧
作者: 释迦哞尼    时间: 2014-2-14 16:51
请假!来不[s:70]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2