杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【黑龙江哈尔滨】再上又一QQ巧遇女,爽,内射 [打印本页]

作者: success517    时间: 2012-10-24 17:06
标题: 【黑龙江哈尔滨】再上又一QQ巧遇女,爽,内射
【寻欢城市】哈尔滨
【寻欢地址】南极街与开元街附近,市住房公积金中心附近的宾馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年10月24日
【服务项目】内射
【小姐数量】不是小姐
【小姐身材容貌素质】挺漂亮的
【环境设备】挺好
【营业时间】无
【价格一览】花了300多大米
【安全评估】90
【总体评价】很好
【开心细节】有了第一次的QQ巧遇女翻牌经历,这回我有了经验和信心。有人可能会问为什么不继续和第一个巧遇女联系。因为笨狼有一个习惯,对于没有特别强烈吸引度的娘子,基本就是玩一次就OK了。呵呵。回到正题。我继续上次的翻牌,不就就翻到了一个欲女。呵呵。说是平面模特,我操,我还想真假的,还模特,如果是真的操起来岂不是爽死啦。我不一会就把它QQ号码要来,细节怎么聊就不说了,最后把他电话要来,约好见面时间地点。我去了之后,在一个咖啡厅见得。我还想我操,不能碰到电视上长播的托吧,又想,去他妈的,看情况,不行就撤退。晚上7点,我们见面了。她没有我期待中那么高和骨干。1米65,100斤,他妈的也够丰满的了,不过摸样挺好的。他说,就是好奇我,为什么敢这么大胆约陌生女孩出来。我说,那我满足一下你的好奇心。他说还是下次吧。这样机会我怎么会放过,我说这样吧,我们找个地方好好聊一会,他没说不同意。我买完单,和他出去直接在公积金中心旁边一个宾馆开了一个房间。进去之后,我直接将其摁在床下。起初她还矜持。不过我手直接去扣她的逼,她轻轻的哼着。不一会,我看差不过了,直接将其扒光,就是一顿操。一晚上射了三次。她也挺满意。其实我更满意。哈哈。

联系方式上报具体办法请点我进入

版主提醒,点击此链接:我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀活动,大把金币等您拿,点我进入传送门 !!
作者: fl8341    时间: 2012-10-25 21:20
哥们长的也不丑,很多女网友都说挺帅的,可就是没你这么好福气,苦苦聊了大半年都没戏
作者: jiaowen29    时间: 2012-10-26 09:54
作者: yzf0714    时间: 2012-10-26 10:48
这么有运气,这么有福气。楼主爽呆了!
作者: sc7902    时间: 2012-10-26 13:33
运气不错啊!刚好就碰到个想被上的!
作者: success517    时间: 2012-10-26 17:53
都是需要,彼此都比较爽,呵呵。
作者: dtrabbit8    时间: 2012-10-26 18:11
楼主好运气啊,我巧遇卡还没有开张呢
作者: liu8395798    时间: 2012-10-26 18:17
LZ你咋运气这么好,我是没这个命啊
作者: whb867635    时间: 2012-10-26 21:53
标题: 回 楼主(success517) 的帖子
为什么这样的好事 我总没遇到过呀
作者: flshu000    时间: 2012-10-26 22:41
楼主艳福,我怎么就没有遇到这样的好事。
作者: piaosnow    时间: 2012-10-27 21:43
唉,这是可遇不可求的,我以前聊过一个挺开放的,只是太远了,没戏……
作者: 28comet    时间: 2012-10-28 13:53
这样也可以啊,楼主真是可以的。
作者: guobao630    时间: 2012-10-29 01:17
终于有个哈尔滨的分享了  抓紧升级  感谢楼主分享  一定去试试
作者: ye7630    时间: 2012-10-31 13:07
不错啊楼主300一夜 幸福啊
作者: leeifire    时间: 2012-10-31 21:39
运气不错啊!刚好就碰到个想被上的!
作者: 东北007    时间: 2012-11-1 13:04
相互满足 都一样 不过楼主运气真是不错
作者: qinchen1225    时间: 2012-11-2 22:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: aiqiangxx    时间: 2012-11-3 19:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 帐号丢失    时间: 2012-11-3 21:43
没有遇到这个女 的 ,没缘分呀
作者: watertee_001    时间: 2012-11-3 23:14
QQ巧遇女翻牌这个怎么玩
作者: 要啥名    时间: 2012-11-28 16:59
没图       搞个图啊 你不是加QQ了吗
作者: 吴军    时间: 2013-3-8 20:16
作者: hmybys    时间: 2013-3-10 16:33
这个确实挺南的,不过还好,成功就很好,这MM挺主动的
作者: cuiyuduo521    时间: 2014-8-25 23:46
球联系方式
作者: zdlf81    时间: 2014-8-26 13:37
有点假啊!
作者: xiaopyi    时间: 2014-8-27 00:21
20金币,晕~好贵,着急找赵姐还没金币
作者: c625084206    时间: 2016-2-1 00:03
KASDDG谁看见俺到家
作者: 啥时候来    时间: 2016-6-18 22:53
考不好就看一下吧
作者: mch181    时间: 2016-8-30 20:02
作者: liuboshigou    时间: 2016-9-18 10:56
没有图啊 没有真相啊
作者: maomao6380    时间: 2018-1-29 09:53
楼主艳福,我怎么就没有遇到这样的好事。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2