杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [泉州] 石狮QQ兼职MM(验一失败) [打印本页]

作者: hzili    时间: 2010-9-7 21:33
标题: [泉州] 石狮QQ兼职MM(验一失败)

【寻欢城市】石狮
  【联系方式】QQ,联系方式已上报--lhq258留
  【寻欢日期】2010/9/2
  【服务项目】ML    KJ  MY 还想要其他的要靠自己了..
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】不丑但也不是很漂亮的,勉强80吧
  【环境设备】自己找地方
  【营业时间】随时,自己联系
  【价格一览】200/500过夜
  【安全评估】自己找的地方安全吧
  【总体评价】服务比较好就是价格有点高总的来说还可以
  【开心细节】前段时间在qq上和朋友闲聊,朋友突然发个我一个qq号码说是有搞头,我一看马上都兴奋了,通过qq查找一看相片,还觉得可以.马上联系问之,发过来一个电话,我立马拿出手机拨通电话,问到价格200/次500包夜,问她咪咪大不大,她说一般,问她服务有哪些,她说KJ,MY,ML。联系一下就约好地点,见了面就亲热的很,主动给脱衣服一起洗澡,在洗澡时就开始勾引,在床上积极主动一点也不做作感觉很好,插入的时候叫的很骚,不错很舒服。

验证贴链接一

性之信息全体版主温馨提示:
【华东-华中】【华北-东北】【西北-西南】【华南-港澳-海外】
版块发帖挣金币,拿奖励,结交更多的朋友,获得更多的资源。祝你玩的开心!优质帖子和精彩回复同样有惊喜哦!

【寻欢分享】
【真人区】
【性爱宝典】
【不良举报台】
分享你的寻欢经历!发布真人验证拿彩金!写下你的感情历程!举报不良信息!信息有你更精彩!

[fly]【温馨提示】提前收钱,先收钱的100%都是骗子狼友慎重选择,您的顶+回复是对我最大的支持 [/fly]

作者: 月下游荡    时间: 2010-9-8 00:49
不知道楼主的那哥们有没有水头的!有的话帮忙介绍下!谢谢!
作者: leeliao    时间: 2010-9-15 09:50
主这种贴子要顶
作者: gto2355    时间: 2010-9-27 16:44
给我QQ我也去探探底。
作者: ice485367    时间: 2010-9-28 09:55
感觉可以附上照片的话,更不错
作者: 458989    时间: 2010-10-23 22:30
作者: 萧天雨    时间: 2010-11-2 00:07
是石狮本地人吗
作者: ccd2005mail    时间: 2010-11-7 21:51
怎么看不到QQ号?怎样才能看到?
作者: machenchen    时间: 2010-11-9 13:04
福建的信息很少啊 尤其石狮的 怎么也得顶一下 将来能索取了我也去看看
作者: 陈志明    时间: 2010-12-15 11:41
价格还算马马虎虎吧
作者: 737751260    时间: 2015-6-27 21:35
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: 小kuang    时间: 2015-7-27 02:09
我也想去逛逛
作者: huierpu111    时间: 2015-12-27 20:46
有的话帮忙介绍下
作者: yf511806    时间: 2015-12-29 00:44

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2