杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【厦门】厦门湖里区性价比高,服务不错的少妇熟女【伊10月1日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-10-1 17:05
标题: 【厦门】厦门湖里区性价比高,服务不错的少妇熟女【伊10月1日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月26日
【寻欢地点】:湖里区嘉禾路358-72号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:微信:jcx1128jcx
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,身材挺丰满的,服务态度也不错,一进门先给我倒了杯水喝,之后在沙发上聊了一会就去洗澡,环境挺好的,洗完澡出来直接开始服务,直接口,受不了直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 桥ace    时间: 2022-10-4 12:10
有狼友验证了么?
作者: 桥ace    时间: 2022-10-4 20:29
被加好友频繁了,加不了
作者: bug505    时间: 2022-10-5 09:26
看照片少妇还是保养的可以哦
作者: sinssc08kw9uDUF    时间: 2022-10-5 14:23
联系不上啊
作者: phoenix_yj    时间: 2022-10-7 22:58
400非常低啊,看样子还可以,虽然年纪不小,不过好象保养还好
作者: alfuss    时间: 2022-10-10 01:16
不用这个号了,有其他的号,而且这个妹子只口无ml
作者: hhuhuhs    时间: 2022-10-10 11:34
这个之前去过,不做全套不让亲,说是口爆其实应该还是用手打出来的,但身材确实不错
作者: A85588342    时间: 2022-10-14 17:32

看照片少妇还是保养的可以哦
作者: ficklek    时间: 2022-10-17 04:16
验证过了,也看了楼上各位的评论,说说我的情况吧,按楼主给的微信加上了,晚上1点加的,第二天10点左右加到,当天约,地址和课表都和楼主发的一样,到地方后先付了400,冲洗后就开始服务,前边都比较简单的常规流程,但是可以口爆,开始是仰躺着的体位先享受了一会无套口,后面改老汉推车,妹子躺下边,推着我屁股动,也是无套口,运动了一会口爆,感觉不比做爱差,中途有问了一下如果要做的话需要加300,那天碰上她大姨妈所以就放弃了。完事后妹子又带着去简单冲洗,然后浴缸放水,等待的同事就享受着妹子的正常按摩,十来分钟后浴缸水放满了泡了会,妹子会陪伴,同时随便聊聊天吹吹牛啥的,最后擦干走人。回看上面各位的留言,有说没加上的,有说没口爆的,我不确定是时间不合适的问题还是妹子不喜欢的原因,总之我是没有感受到,对我来说400确实是超值了。
作者: jhygfvvgfujv    时间: 2022-10-25 00:25
挺敷衍的,400是按摩,700有做
作者: wendonghai1    时间: 2022-10-28 13:09
这个女的长得太恐怖了,服务还不好。瞬间提裤子走人
作者: xb2301310056436    时间: 2023-1-31 01:01
可以视频认证,去过服务挺好.有泡澡按摩.挺值得去的
作者: sin3edGGUeyfyDD    时间: 2023-4-10 11:13
照片p的太过了,真实的又老又丑,不在乎颜值的你可以考虑去。
作者: cc00yy    时间: 2023-4-29 02:35
厦门已被一群野鸡大学生垄断,价格高,从里面抽水多,然而小姐质量差,服务差,随便敷衍一下,跑得比兔子还快,扮演小妹虚假拉客的也多,需要有小心辨识,折腾一晚上,结果就这,体验感巨差
作者: yaoyaowindy    时间: 2023-9-6 09:47
这个看起来要真实多了
作者: phoenix_yj    时间: 2023-10-29 01:18
谈不上性价比,要做要700,450只能普通口,陪洗还要加五十,说实话已经比厦门大部分行情高得多了,厦门一堆美女正常也才六百,会所498口的一大堆
作者: sinSU1yvNmHNZuk    时间: 2023-12-25 14:20
没去过,是视屏过,本人比这老多了,丑多了,这图p的太过了。
作者: aidewo4132    时间: 2024-1-3 12:15
四百五是半套
作者: YIBAILINGBA    时间: 2024-9-8 15:24
验证过了,服务还可以,就是相貌和照片差距有点大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.siwaer.live/) Powered by Discuz! X3.2